Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:
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Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.
Laver tous les légumes.
Découper les aubergines en quartiers et les faire cuire à l'eau bouillante aromatisée à la feuille de laurier avec les tomates, les oignons et la moitié des Piments.
Une fois cuits, les écraser grossièrement dans un talier ( ou les mixer tout aussi grossièrement). Réserver
Nettoyer le maquereau fumé ( le débarrasser de la peau et des arrêtes) et l'émietter . Réserver.
Faire chauffer l'huile de palme dans une casserole et y ajouter l'écrasé de légumes et la purée de gingembre. Remuer et laisser cuire 5 minutes puis assaisonner avec le Maggi Tablette Light et laisser cuire encore 2 minutes.
Ajouter le reste des piments, les rillettes de maquereau et le poivre. Bien remuer et laisser cuire encore 5 minutes.
Râper les gousses d'ail puis les rajouter à la préparation et rectifier l'assaisonnement avec le Maggi Crevette. Bien remuer.
Servir avec de la patate douce bouillie ( ou tout autre tubercule de votre choix).
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