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sauce grillé de feuille de taro

Spaghettis aux feuilles de taro

(2)
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55 Min

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ingrédients

6 Portions

Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
Pâtes
250  g
Huile, olive, salade ou cuisine
3  à soupe
Oignons, crus
3 
Poivrons doux, rouges, crus
1 
Tomates rouges, mûres, crues, moyennes toute l'année
3 
Ail cru
4 
Poisson fumé
1  pièce
Épinards
3  grappes
Poudre de graines de Citrouille
2  tasses
Poivre noir
1  à soupe
MAGGI Crevette
2 

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per serving

Les glucides
51.39 g
Énergie
572.35 kcal
Les graisses
32.01 g
Protéine
27.13 g
per serving

Recipe steps

55 min

10 min

5 min

27 min

13 min

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55 min

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Cuire les spaghettis dans l'eau pendant 10 min et réserver
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55 min

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Coupez les tomates, le poivron rouge et 1 oignon en morceaux, puis placez-les dans un mélangeur. Ajouter l'ail, le gingembre et une cuillère à soupe de poivre noi
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Recipe steps

55 min

Start Timer
Émincez finement l'oignon restant. Chauffez l'huile d'olive dans la marmite et faites revenir l'oignon émincé. Ajoutez la purée de légumes et MAGGI Crevette. Remu
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Recipe steps

55 min

Start Timer
Diluez la poudre de pistache dans un peu d'eau (200ml) et versez dans la sauce. Remuez et laissez mijoter 8 min. Ajoutez les feuilles de taro finement émincées et

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05/21/2025 11:05 CEST

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k kunal.a.singh1

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07-05-2025 13:39 Uhr

k kunal.a1

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01-05-2025 12:20 Uhr

A Ayushi.b

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24-04-2025 12:57 Uhr

A Anamika singh

Nice REcipe tips

13-03-2025 10:43 Uhr

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