Constitué avec du sel iodé, un mélange d’épices et des arômes de boeuf, MAGGI Boeuf est le bouillon idéal si vous souhaitez apporter la délicieuse saveur de la viande de boeuf dans vos repas. Astuce : testez le dans les recette à base de viande rouge (boeuf, mouton, cabri...) et vous obtiendrez un résultat exquis !
Ingrédients: Sel iodé (52.2%), Exhausteurs de goût: glutamate de sodium, guanylate de sodium, inosinate de sodium; Sucre, Amidon, Huile de palme raffinée, Arôme bœuf, Sirop de glucose Oignon, Eau, Colorant: Caramel E150c: Emulsifiant: Lécithine de soja; Poivre de viande de bœuf.
Valeurs moyennes* | |
---|---|
Énergie: | 6 Kcal |
Graisses: | 0.1 g |
Hydrates de carbone: | 1.0 g |
Fibres: 0 g | 0 g |
Protéines: | 0.2 g |
Sodium: | 0.73g |
Fer: | 0 mg |
Lode: | 0.09 mg |
AllergenItem | AllergenStatus | AllergenDescription | |
---|---|---|---|
Soja |
non
|
Soja | - No Values |
Oui - selon la recette avec l'addition Non - selon la recette sans ajout so - aucune information
Préparation: Utilisez 2 cubes pour la réalisation d’un plat pour 6 personnes, ne pas ajouter de sel.
Format disponible: Maggi Tablette de 10g (60 tablettes de 10g par paquet)
Iode: une portion couvre plus de 50% des besoins quotidiens en iode. Aide à réduire les risques de goitre et de troubles de la croissance.
Scolarité