Avec MAGGI Tablette Light, donnez toujours plus de saveur à toutes vos recettes sans exception, tout en consommant moins de sel grâce à sa teneur en sel réduite de 15% par rapport à la tablette classique. Sa teneur en iode et en fer par contre ne change pas et aide l'organisme à lutter contre les carrences nutritives.
Ingrédients: Sel iodé (44.1%), Exhausteur de goût : Glutamate de sodium; Sucre, Sel minéral (Potassium), Amidon, Arômes (Boeuf, Livèche), Huile de palme raffinée, Oignon, Sauce à base de maïs (Amidon de maïs, Eau, Sel), Colorant : Sucre caramélisé; Eau, Pyrophosphate de fer, Poivre, Piment, Clou de girofle, Emulsifiant : Lécithine de soja
Valeur Moyenne* | |
---|---|
Energie: | 6 Kcal |
Graisses: | 0.1g |
Hydrates de carbone: | 0.9g |
Fibre: | 0g |
Protéine: | 0.3g |
Sodium: | 0.64g |
Fer: | 2.2 mg |
Iodine: | 0.07mg |
AllergenItem | AllergenStatus | AllergenDescription | |
---|---|---|---|
Soja |
non
|
Soja | - No Values |
Oui - selon la recette avec l'addition Non - selon la recette sans ajout so - aucune information
Préparation: Utilisez 2 tablettes pour la réalisation d’un plat pour 6 personnes, ne pas ajouter de sel.
Format disponible: Maggi Tablette Light de 10g (60 tablettes de 10g par paquet)
"Fer: une portion couvre plus de 15% des besoins quotidiens en fer. Le fer est nécessaire à la formation du sang. Iode: une portion couvre plus de 50% des besoins quotidiens en iode. L’iode aide à réduire les risques de goitre et de troubles de la croissance. "