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HARIRA MAROCAINE REVISITÉE

HARIRA MAROCAINE REVISITÉE

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170 Min

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ingrédients

6

Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
329235
Pois chiches (haricots garbanzo, gramme de Bengale), graines mûres, en conserve, solides égouttés
400  g
329235
Poulet, peau (pilons et cuisses), cru
500  g
329235
huile d'olive
4  à soupe
327293
Feuilles de coriandre (coriandre), crues
100  g
329016
Persil (frais
100  g
326084
Céleri, cru
100  g
327310
Gingembre
1  à thé
329235
Farine de blé entier
100  g
330733
Épices, cannelle, moulues
2  à soupe
329235
Oignons
2  grand
329235
Produits à la tomate, en conserve, purée, sans sel ajouté
200  g
329235
Tomates, broyées, en conserve
1  Coupe
329235
Épices, curcuma, moulu
1  à thé
329235
Riz blanc à grain long, régulier, cru, non enrichi
2  tasses
329235
Poudre de poivre noir
1  à soupe
329235
Eau
1  L
329235
MAGGI Golden Beef 24(60x10g) CI
10  g
329235
MAGGI Mameum Epices
15  g

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per serving

Les glucides
94.26 g
Énergie
900.43 kcal
Les graisses
49.59 g
Protéine
22.55 g
per serving

Recipe steps

170 min

15 min

10 min

10 min

5 min

10 min

45 min

45 min

10 min

10 min

10 min

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170 min

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Préchauffer un four à 180 degrés Celsius
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170 min

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Égoutter les pois chiches, puis les rincer plusieurs fois.
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170 min

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Égoutter les tomates pelées puis les mixer avec le concentré de tomates en un coulis.
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170 min

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Laver et hacher les oignons et le céleri
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170 min

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Couper en petits cubes 100g d'épaule d'agneau et réserver.
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170 min

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Placer le reste d'agneau dans un plat à four, assaisonner avec le Maggi Bœuf, arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et laisser confire au four pendant 45
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170 min

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• Faire chauffer dans une cocotte le reste d'huile d'olive et y faire revenir 5 minutes les 100g de cubes d'agneau, les épices et les oignons. Ajouter le coulis d
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170 min

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• Au bout des 45 minutes de cuisson ôter le bâton de cannelle et rajouter l'agneau qui a confit au four.
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170 min

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Prélever une louche de bouillon pour délayer la farine de blé puis incorporer le mélange obtenu à la soupe afin de l'épaissir. Laisser épaissir au moins 10 minute
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170 min

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Servir avec du pain arabe ou du Riz Nature.

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k kunal.a.singh1

share tip test

07-05-2025 13:39 Uhr

k kunal.a1

share a recipe

01-05-2025 12:20 Uhr

A Ayushi.b

Share a recipe test

24-04-2025 12:57 Uhr

A Anamika singh

Nice REcipe tips

13-03-2025 10:43 Uhr

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