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Boule de patate douce au sosso

Boule de patate douce au sosso

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95 Min

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ingrédients

6

Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
327405
Pommes de terre
800  g
327405
Pommes de terre
800  g
325621
Oeuf
2 
329235
La farine de mil
30  g
329235
Chapelure, sec, râpé, nature
50  g
329235
Oignons
100  g
329235
MAGGI Tablette
1.5 
329016
Persil (frais
20  g
329235
Crème fluide et légère
100  ml
329235
Poudre de poivre noir
5  g
329235
Poisson
400  g
329235
huile d'olive
100  ml

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Nutritional Information

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per serving

Les glucides
66.47 g
Énergie
571.26 kcal
Les graisses
25.22 g
Protéine
20.38 g
per serving

Recipe steps

95 min

35 min

35 min

20 min

5 min

Boule de patate douce au sosso

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95 min

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Couper en cubes les pommes de terre et la patate douce. Les déposer dans une casserole et verser 2L d’eau froide, ajouter un MAGGI Tablette et cuire pendant 30 mi
Boule de patate douce au sosso

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95 min

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Écraser les patates douces et les pommes de terre avec la crème fraîche et ajouter le persil ciselé. Poivrer et laisser refroidir. Ciseler l’oignon, le piment sen
Boule de patate douce au sosso

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95 min

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Détaillez la purée en petites boules en insérant le bar au cœur. Les passer dans la farine, puis dans l’œuf battu et enfin la chapelure
Boule de patate douce au sosso

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95 min

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Plonger les boulettes dans l’huile de friture chaude pendant 2 min puis les déposer sur du papier absorbant

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k kunal.a.singh1

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07-05-2025 13:39 Uhr

k kunal.a1

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01-05-2025 12:20 Uhr

A Ayushi.b

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24-04-2025 12:57 Uhr

A Anamika singh

Nice REcipe tips

13-03-2025 10:43 Uhr

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