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AKPESSI D'AUBERGINE VIOLETTE AU MAQUEREAU FUMÉ

AKPESSI D'AUBERGINE VIOLETTE AU MAQUEREAU FUMÉ

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67 Min

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ingrédients

6

Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
329235
Aubergine, crue
1  kilogramme
329235
Poisson, maquereau, roi, cru
500  g
329235
Tomates rouges, mûres, crues, moyennes toute l'année
4  grand
329235
Oignons, crus
3  grand
329235
Ail cru
3  Clous de girofle
330869
Épices, laurier
1  Feuille
331218
Piments rouges
10  pièces
330737
Épices, gingembre, moulu
1  à soupe
329235
MAGGI Crevette
10  g
329235
MAGGI Tablette 24(60x10g) CI
10  g

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per serving

Les glucides
25.11 g
Énergie
198.58 kcal
Les graisses
2.62 g
Protéine
21.01 g
per serving

Recipe steps

67 min

10 min

10 min

10 min

10 min

7 min

5 min

5 min

10 min

AKPESSI D'AUBERGINE VIOLETTE AU MAQUEREAU FUMÉ

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Laver tous les légumes.
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Découper les aubergines en quartiers et les faire cuire à l'eau bouillante aromatisée à la feuille de laurier avec les tomates, les oignons et la moitié des Pimen
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Une fois cuits, les écraser grossièrement dans un talier ( ou les mixer tout aussi grossièrement). Réserver
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Nettoyer le maquereau fumé ( le débarrasser de la peau et des arrêtes) et l'émietter . Réserver.
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Faire chauffer l'huile de palme dans une casserole et y ajouter l'écrasé de légumes et la purée de gingembre. Remuer et laisser cuire 5 minutes puis assaisonner a
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Ajouter le reste des piments, les rillettes de maquereau et le poivre. Bien remuer et laisser cuire encore 5 minutes.
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Râper les gousses d'ail puis les rajouter à la préparation et rectifier l'assaisonnement avec le Maggi Crevette. Bien remuer.
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Servir avec de la patate douce bouillie ( ou tout autre tubercule de votre choix).

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k kunal.a.singh1

share tip test

07-05-2025 13:39 Uhr

k kunal.a1

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01-05-2025 12:20 Uhr

A Ayushi.b

Share a recipe test

24-04-2025 12:57 Uhr

A Anamika singh

Nice REcipe tips

13-03-2025 10:43 Uhr

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