Graine de citrouille a la feuille de taro
45 Min
Intermédiaire
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Énergie
285,85 kcal
Les glucides
16,05 g
Protéine
13,99 g
Les graisses
20,65 g
Fibre
5,09 g
Les sucres
5,76 g
Sodium
854,85 mg
Graisses saturées
5,85 g
préparation
45 Minutes
étape1
5 Min
Coupez les tomates, 1 oignon en morceaux, puis placez-les dans un mélangeur. Ajouter l'ail, le gingembre et le poivre frais, puis mélanger le tout grossièrement. Mettre de côté
étape2
27 Min
Hachez finement les 2 oignons restants. Chauffer l'huile de palme dans la poêle et faire revenir l'oignon haché. Ajouter les légumes mélangés et 2 MAGGI Crevette. Remuer et porter à ébullition pendant 20 minutes. Quand toute l'eau s’est évaporée. Ajoutez du poisson fumé déchiqueté. Remuer et laisser mijoter un moment.
étape3
13 Min
Ajoutez les fines feuilles déchiquetées (épinards, taro ou kontomere) et remuez pendant 3 minutes. Diluez la poudre de citrouille dans de l'eau et versez-la dans le ragoût. Remuer et laisser mijoter pendant 10 minutes.
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