Vous avez cliqué sur un lien tierce et vous êtes sur le point de quitter la page Web maggi.ci. Sachez que nous n'avons aucun contrôle sur ces plateformes tierces et nous n'endossons ni n'acceptons aucune responsabilité ou lien à leur égard, y compris leur contenu, ou leurs fonctions. Par conséquent, votre interaction avec ces plateformes est à vos propres risques. Nous n'acceptons aucune responsabilité pour ces plates-formes tierces et leurs termes et conditions. plus d’informations dans nos conditions d'utilisation ici
Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:
,
Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.
Ajoutez une cuillère à soupe d'huile végétale dans une grande poêle ou un wok et faites chauffer à feu moyen-élevé.
Ajoutez le poulet (en portions si nécessaire) et assaisonnez de MAGGI Crevettes et poivre ; faites cuire pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Retirez de la poêle, réduisez le feu à moyen et ajoutez la cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle.
Ajoutez les oignons, le poivron et les carottes et faites-les cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient croquants et tendres, puis ajoutez le gingembre et l'ail et faites-les cuire pendant une minute supplémentaire.
Remettre le poulet dans la poêle et remuer pour combiner le tout.
Ajouter les spaghettis cuits et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Servir et déguster chaud !
Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!
Vous avez déjà évalué cette recette / produit.
Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.
Soumettre
Commentaire 0