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Qu'est-ce qu'un menu équilibré?

«Un menu équilibré offre une variété de groupes d'aliments et de nutriments clés.

MyMenu IQ ™ génère un score nutritionnel, en tenant compte du contenu énergétique et des nutriments dans le menu, et leur contribution à la satisfaction des recommandations nutritionnelles basées sur un régime quotidien de 2000 kcal pour un adulte moyen.

MyMenu IQ ™ vous guide pour sélectionner un menu équilibré sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le repas principal.

Que signifie le score MyMenu IQ ™?
Vous pouvez rendre votre repas plus équilibré (0 - 44)
Ce menu peut vous aider à rendre votre repas plus équilibré pour être en ligne avec les recommandations diététiques et nutritionnelles d'usage
Bien équilibré (45 - 69)
Ce menu est très bien equilibré offrant une variete de groupes d'aliments et de nutriments clés
Très équilibré (70 - 100)
Ce menu est très bien equilibré offrant une variete de groupes d'aliments et de nutriments clés
Le score MyMenu IQ ™ s'applique à la recette en ligne telle que décrite sur le site. Les données sur la composition nutritionnelle des ingrédients alimentaires et des produits alimentaires sont basées sur des bases de données de composition alimentaire standard telles que USDA SR28, BLS32 ainsi que sur les données d'étiquetage des aliments.
Protéine
6.6g / 8%
Les glucides
46.6g / 63%
Les graisses
9.5g / 28%
«La répartition du contenu énergétique montre la quantité de macronutriments (c'est-à-dire glucides, protéines et lipides) contenus dans une portion de la recette et leur contribution relative (en%) au contenu énergétique total de la portion.

Conseils nutritionnels

  • Savourez cette cuisine équilibrée à base d'ingrédients locaux délicieux, nutritifs et abordables.
  • Saviez-vous que l'ajout de légumes et d'herbes à la fin de la cuisson aide à conserver leurs valeurs nutritives, leurs couleurs vives, leur saveur, et leur croquant?
  • Savourez votre repas avec un fruit riche en vitamine C tel qu’une orange, de l’ananas, ou de la papaye. Ceci aidera votre corps à absorber le fer contenu dans votre repas. #LiveStrongWithIron.
  • Bonne nouvelle! Ce plat contient déjà de l'huile et du sel. Pour un repas équilibré et délicieux, pas besoin d'en ajouter plus!
  • Bon à savoir ! MAGGI contient de l’iode. Cela rend vos plats plus nutritifs et aide à maintenir votre famille en bonne santé !

Poêlée de légumes verts à la mangue

(0)
30Min
Intermédiaire

ingrédients

-
6 Portions
+

Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées: ici

,

50  g
Croûte à tarte, type biscuit, chocolat, croûte prête
2 
Mangues crues
40  ml
Miel
10  g
Poivre noir
100  g
Oignons
7  g
Gousses d'ail
40  ml
huile d'olive
225  g
Haricots
225  g
Courgette
225  g
Épinards
1 
MAGGI Tablette Light

Trucs et astuces

Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.

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Énergie
280,91 kcal
Protéine
6,59 g
Les glucides
46,64 g
Les sucres
30,58 g
Fibre
5,97 g
Sodium
450,07 mg
Les graisses
9,5 g
Graisses saturées
1,54 g
Lets Cook

préparation

30 Minutes
étape1
5 Min
Dans une grande assiette de service, répartir les légumes, ajouter les croûtons, arroser d’un filet de réduction de jus de mangue
étape2
10 Min
Cuire tous les ingrédients. Laisser mijoter environ 10 minutes ou jusqu’à ce que la réduction soit lourde. Filtrer la réduction au tamis pour enlever les poivres. Réserver
étape3
15 Min
Dans une poêle à feu moyen, dorer l’oignon coupé en rondelles et l’ail écrasé dans l’huile. Ajouter et dorer les haricots coupés en deux et les courgettes en rondelles. Ajouter les feuilles d’épinard et poursuivre la cuisson environ 5. Ajouter de l’huile au besoin. Ajouter le MAGGI Tablette light
Poêlée de légumes verts à la mangue

étape1 3

Dans une grande assiette de service, répartir les légumes, ajouter les croûtons, arroser d’un filet de réduction de jus de mangue

Poêlée de légumes verts à la mangue

étape2 3

Cuire tous les ingrédients. Laisser mijoter environ 10 minutes ou jusqu’à ce que la réduction soit lourde. Filtrer la réduction au tamis pour enlever les poivres. Réserver

Poêlée de légumes verts à la mangue

étape3 3

Dans une poêle à feu moyen, dorer l’oignon coupé en rondelles et l’ail écrasé dans l’huile. Ajouter et dorer les haricots coupés en deux et les courgettes en rondelles. Ajouter les feuilles d’épinard et poursuivre la cuisson environ 5. Ajouter de l’huile au besoin. Ajouter le MAGGI Tablette light

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