Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sauce graine poisson fumé au riz blanc

0
65 Min
Intermédiaire

ingrédients

-
6 Portions
+

Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées: ici

,

2 des canettes
Extrait de fruit de palme
1 
Poisson fumé entier
1 
Poisson fumé sec
2 
Tomates
2 
MAGGI Crevette
2 à soupe
écrevisse en poudre
2 
Piments rouges
1 
Oignons
1 
Poivron rouge
1 L
d'eau

Trucs et astuces

Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copie
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Afficher les valeurs nutritionnelles

Énergie
831,23 kcal
Protéine
12,61 g
Les glucides
25,63 g
Les sucres
3,81 g
Fibre
6,52 g
Sodium
953,97 mg
Les graisses
74,34 g
Graisses saturées
1,05 g
Lets Cook

préparation

65 Minutes
étape1
20 Min
Versez le jus de graines de palme dans une casserole et laissez bouillir pendant 10min. Ajoutez l'oignon, les tomates, les piments et le poivron rouge émincé et ajoutez-les dans la casserole. Faites bouillir pendant 10min jusqu'à ce que l'huile commence à monter à la surface.
étape2
20 Min
Ajoutez maintenant la poudre d'écrevisses, 1 MAGGI Crevette et l'eau. Remuez et portez à ébullition pendant 10min. Retirez l'oignon, 2 tomates, le poivron rouge, les piments et mixez bien. Versez la purée dans la casserole et portez à ébullition pendant 10min.
étape3
25 Min
Nettoyez le poisson fumé et le poisson sec et ajoutez-le à la sauce avec 1 MAGGI Crevette. Réduisez le feu et laissez mijoter 25min.
Sauce graine poisson fumé  au riz blanc

étape1 3

Versez le jus de graines de palme dans une casserole et laissez bouillir pendant 10min. Ajoutez l'oignon, les tomates, les piments et le poivron rouge émincé et ajoutez-les dans la casserole. Faites bouillir pendant 10min jusqu'à ce que l'huile commence à monter à la surface.

Sauce graine poisson fumé  au riz blanc

étape2 3

Ajoutez maintenant la poudre d'écrevisses, 1 MAGGI Crevette et l'eau. Remuez et portez à ébullition pendant 10min. Retirez l'oignon, 2 tomates, le poivron rouge, les piments et mixez bien. Versez la purée dans la casserole et portez à ébullition pendant 10min.

Sauce graine poisson fumé  au riz blanc

étape3 3

Nettoyez le poisson fumé et le poisson sec et ajoutez-le à la sauce avec 1 MAGGI Crevette. Réduisez le feu et laissez mijoter 25min.

Recette en PDF
Télécharger
Share with friends

Social Share Title

Social Share Description

Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10

Commentaire 0

0/4000
Les URL ne sont pas autorisées dans les commentaires