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80 sur 100

MyMenu IQ™

MyMenu IQ™

Votre menu est-il suffisamment équilibrée?
Parfaitement équilibré
80 sur 100
.

Envie d'en savoir plus sur MyMenu IQ™️?

Qu'est-ce qu'un menu équilibré?

Un menu équilibré est composé d'une variété d' aliments et de nutriments.

MyMenu IQ™️ vous génère un score nutritionnel qui prend en compte l'apport en énergie et en nutriments présents dans un menu, ainsi que leur contribution pour satisfaire les recommendations nutritionnelles en termes de calories (2000Kcal) chaque jour pour adulte.

MyMenu IQ™️ vous aide à choisir un menu équilibré sur une échelle de 0 à 100, avec un focus sur le repas principal.

Que signifie le score nutritionnel de MyMenu IQ™️
"Pas assez équilibré" (0 - 44)
Ce menu doit être amélioré pour atteindre le bon équilibre nutritionnel.
"Suffisamment équilibré" (45 - 69)
Ce menu a un bon équilibre nutritionnel mais pourrait être davantage amélioré pour atteindre l'objectif nutritionnel recommandé.
"Parfaitement équilibré" (70 - 100)
Ce menu a un bon équilibre nutritionnel (parfait), avec une grande diversité d'aliments et de nutriments.
Le score de MyMenu IQ™️ s'applique aux recettes disponibles sur le site. Les données sur la composition des (meilleurs) aliments, ingrédients et produits s'appuient sur les standards de bonne alimentation internationaux tels que USDA SR28, BLS32
.

Comment est réparti l'apport énergétique

Protéine
29.9g / 21%
Les glucides
23.6g / 16%
Les graisses
38.8g / 62%
la répartition de l'apport énergétique montre la proportion des macronutriments (ex glucides, protéines et matière grasse) contenus dans chaque recette et leur contributions (en %) à l' apport énergétique.
Conseils nutritionnels
  • Savourez cette cuisine équilibrée à base d'ingrédients locaux délicieux, nutritifs et abordables.
  • Saviez-vous que l'ajout de légumes et d'herbes à la fin de la cuisson aide à conserver leurs valeurs nutritives, leurs couleurs vives, leur saveur, et leur croquant?
  • Savourez votre repas avec un fruit riche en vitamine C tel qu’une orange, de l’ananas, ou de la papaye. Ceci aidera votre corps à absorber le fer contenu dans votre repas. #LiveStrongWithIron.
  • Bonne nouvelle! Ce plat contient déjà de l'huile et du sel. Pour un repas équilibré et délicieux, pas besoin d'en ajouter plus!
  • Bon à savoir ! MAGGI contient de l’iode. Cela rend vos plats plus nutritifs et aide à maintenir votre famille en bonne santé !

Sauce arachides de grand-mere

5
50 Min
Intermédiaire

ingrédients

-
6 Portions
+

Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées: ici

,

400 g
Beurre de cacahuète
1 
Poisson fumé entier
1 
Poulet fumé
1 à soupe
écrevisse en poudre
1 
Tomates
1 
Poivron rouge
2 
Oignons
1 L
Eau
2 
Piments rouges
1 bouquet
Épinards
2 
MAGGI Tablette

Trucs et astuces

Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.

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.

Afficher les valeurs nutritionnelles

Énergie
532,34 kcal
Protéine
29,95 g
Les glucides
23,6 g
Les sucres
9,91 g
Fibre
7,81 g
Sodium
946,7 mg
Les graisses
38,76 g
Graisses saturées
6,15 g
Lets Cook

préparation

50 Minutes
étape1
10 Min
Lavez le poulet, coupez en morceaux et mettez  de côté. Lavez les trois poissons fumés entiers et le poisson fumé sec et mettez de côté. Lavez, émincez finement et mettez les épinards de côté
étape2
10 Min
Pilez dans le mortier: oignons, piments, poivrons rouges et poudre d'écrevisses. Puis versez cette purée dans une casserole, ajoutez de l'eau chaude (1,5 L), le poulet fumé, le poisson sec et 1 MAGGI Tablette. Puis faites cuire pendant 10min.
étape3
27 Min
Diluez la poudre d'arachide avec de l'eau tiède pour obtenir une consistance légère. Versez le jus d'arachide dans la base de la sauce. Puis laissez cuire 20min jusqu'à ce que l'huile remonte à la surface. Remuez régulièrement. Ajoutez le poisson fumé et 1 MAGGI Tablette laissez cuire pendant 5min.
étape4
3 Min
Ajoutez les épinards émincés et laissez mijoter pendant 3 min. Servir avec un plat d'accompagnement à base de: igname, taro, plantain pilé ou riz
Sauce arachides de grand-mere

étape1 4

Lavez le poulet, coupez en morceaux et mettez  de côté. Lavez les trois poissons fumés entiers et le poisson fumé sec et mettez de côté. Lavez, émincez finement et mettez les épinards de côté

Sauce arachides de grand-mere

étape2 4

Pilez dans le mortier: oignons, piments, poivrons rouges et poudre d'écrevisses. Puis versez cette purée dans une casserole, ajoutez de l'eau chaude (1,5 L), le poulet fumé, le poisson sec et 1 MAGGI Tablette. Puis faites cuire pendant 10min.

Sauce arachides de grand-mere

étape3 4

Diluez la poudre d'arachide avec de l'eau tiède pour obtenir une consistance légère. Versez le jus d'arachide dans la base de la sauce. Puis laissez cuire 20min jusqu'à ce que l'huile remonte à la surface. Remuez régulièrement. Ajoutez le poisson fumé et 1 MAGGI Tablette laissez cuire pendant 5min.

Sauce arachides de grand-mere

étape4 4

Ajoutez les épinards émincés et laissez mijoter pendant 3 min. Servir avec un plat d'accompagnement à base de: igname, taro, plantain pilé ou riz

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