Feuille d'épinard grillé à la poudre de pistache
45 Min
Intermédiaire
Recipe Variants
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Énergie
267,9 kcal
Les glucides
16,58 g
Protéine
14,02 g
Les graisses
18,34 g
Fibre
5,57 g
Les sucres
5,8 g
Sodium
854,47 mg
Graisses saturées
3,08 g
préparation
45 Minutes
étape1
5 Min
Coupez les tomates, le poivron rouge et 1 oignon en morceaux, puis placez-les dans un mélangeur. Ajouter l'ail, le gingembre et une cuillère à soupe de poivre noir (SHITO), puis mélanger le tout grossièrement. Mettre de côté
étape2
27 Min
Émincez finement les 2 oignons restants. Chauffez l'huile de coco dans la poêle et faites revenir l'oignon émincé.
Ajoutez la purée de légumes et MAGGI Crevette. Remuez et portez à ébullition pendant 20min. Jusqu’à ce que l'eau commence à réduire.
Ajoutez le poisson fumé émietté. Remuez et laissez mijoter un moment.
étape3
13 Min
Diluez la poudre de pistache dans un peu d'eau (200ml) et versez dans la sauce. Remuez et laissez mijoter pendant 8min.
Ajoutez les feuilles de taro finement émincées et laisser mijoter en remuant par moment pendant 5min.
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