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75 sur 100

MyMenu IQ™

MyMenu IQ™

Votre menu est-il suffisamment équilibrée?
Parfaitement équilibré
75 sur 100
.

Envie d'en savoir plus sur MyMenu IQ™️?

Qu'est-ce qu'un menu équilibré?

Un menu équilibré est composé d'une variété d' aliments et de nutriments.

MyMenu IQ™️ vous génère un score nutritionnel qui prend en compte l'apport en énergie et en nutriments présents dans un menu, ainsi que leur contribution pour satisfaire les recommendations nutritionnelles en termes de calories (2000Kcal) chaque jour pour adulte.

MyMenu IQ™️ vous aide à choisir un menu équilibré sur une échelle de 0 à 100, avec un focus sur le repas principal.

Que signifie le score nutritionnel de MyMenu IQ™️
"Pas assez équilibré" (0 - 44)
Ce menu doit être amélioré pour atteindre le bon équilibre nutritionnel.
"Suffisamment équilibré" (45 - 69)
Ce menu a un bon équilibre nutritionnel mais pourrait être davantage amélioré pour atteindre l'objectif nutritionnel recommandé.
"Parfaitement équilibré" (70 - 100)
Ce menu a un bon équilibre nutritionnel (parfait), avec une grande diversité d'aliments et de nutriments.
Le score de MyMenu IQ™️ s'applique aux recettes disponibles sur le site. Les données sur la composition des (meilleurs) aliments, ingrédients et produits s'appuient sur les standards de bonne alimentation internationaux tels que USDA SR28, BLS32
.

Comment est réparti l'apport énergétique

Protéine
21.7g / 19%
Les glucides
20.4g / 18%
Les graisses
31.3g / 63%
la répartition de l'apport énergétique montre la proportion des macronutriments (ex glucides, protéines et matière grasse) contenus dans chaque recette et leur contributions (en %) à l' apport énergétique.
Conseils nutritionnels
  • Savourez cette cuisine équilibrée à base d'ingrédients locaux délicieux, nutritifs et abordables.
  • Saviez-vous que l'ajout de légumes et d'herbes à la fin de la cuisson aide à conserver leurs valeurs nutritives, leurs couleurs vives, leur saveur, et leur croquant?
  • Savourez votre repas avec un fruit riche en vitamine C tel qu’une orange, de l’ananas, ou de la papaye. Ceci aidera votre corps à absorber le fer contenu dans votre repas. #LiveStrongWithIron.
  • Bonne nouvelle! Ce plat contient déjà de l'huile et du sel. Pour un repas équilibré et délicieux, pas besoin d'en ajouter plus!
  • Bon à savoir ! MAGGI contient de l’iode. Cela rend vos plats plus nutritifs et aide à maintenir votre famille en bonne santé !

Feuille d'épinard grillé à la poudre de pistache

2
45 Min
Intermédiaire

ingrédients

-
6 Portions
+

Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées: ici

,

3 à soupe
Huile de coco
3 
Oignons
1 
Poivron rouge
3 
Tomates
4 
Ail
2 
MAGGI Crevette
2 à thé
Gingembre
1 pièce
Poisson fumé
3 grappes
Épinards
2 tasses
Citrouille
1 à soupe
Poivre noir

Trucs et astuces

Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.

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.

Afficher les valeurs nutritionnelles

Énergie
418,86 kcal
Protéine
21,71 g
Les glucides
20,4 g
Les sucres
6,27 g
Fibre
7,77 g
Sodium
888,89 mg
Les graisses
31,32 g
Graisses saturées
10,07 g
Lets Cook

préparation

45 Minutes
étape1
5 Min
Coupez les tomates, le poivron rouge et 1 oignon en morceaux, puis placez-les dans un mélangeur. Ajouter l'ail, le gingembre et une cuillère à soupe de poivre noir (SHITO), puis mélanger le tout grossièrement. Mettre de côté
étape2
27 Min
Émincez finement les 2 oignons restants. Chauffez l'huile de coco dans la poêle et faites revenir l'oignon émincé. Ajoutez la purée de légumes et MAGGI Crevette. Remuez et portez à ébullition pendant 20min. Jusqu’à ce que l'eau commence à réduire. Ajoutez le poisson fumé émietté. Remuez et laissez mijoter un moment.
étape3
13 Min
Diluez la poudre de pistache dans un peu d'eau (200ml) et versez dans la sauce. Remuez et laissez mijoter pendant 8min. Ajoutez les feuilles de taro finement émincées et laisser mijoter en remuant par moment pendant 5min.
Feuille d'épinard grillé à la poudre de pistache

étape1 3

Coupez les tomates, le poivron rouge et 1 oignon en morceaux, puis placez-les dans un mélangeur. Ajouter l'ail, le gingembre et une cuillère à soupe de poivre noir (SHITO), puis mélanger le tout grossièrement. Mettre de côté

Feuille d'épinard grillé à la poudre de pistache

étape2 3

Émincez finement les 2 oignons restants. Chauffez l'huile de coco dans la poêle et faites revenir l'oignon émincé. Ajoutez la purée de légumes et MAGGI Crevette. Remuez et portez à ébullition pendant 20min. Jusqu’à ce que l'eau commence à réduire. Ajoutez le poisson fumé émietté. Remuez et laissez mijoter un moment.

Feuille d'épinard grillé à la poudre de pistache

étape3 3

Diluez la poudre de pistache dans un peu d'eau (200ml) et versez dans la sauce. Remuez et laissez mijoter pendant 8min. Ajoutez les feuilles de taro finement émincées et laisser mijoter en remuant par moment pendant 5min.

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