Vous avez cliqué sur un lien tierce et vous êtes sur le point de quitter la page Web maggi.ci. Sachez que nous n'avons aucun contrôle sur ces plateformes tierces et nous n'endossons ni n'acceptons aucune responsabilité ou lien à leur égard, y compris leur contenu, ou leurs fonctions. Par conséquent, votre interaction avec ces plateformes est à vos propres risques. Nous n'acceptons aucune responsabilité pour ces plates-formes tierces et leurs termes et conditions. plus d’informations dans nos conditions d'utilisation ici
Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:
,
Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.
Nettoyez et coupez les légumes: le poireau en rondelles, la betterave cuite en cubes, le haricot vert en rondelles, la carotte, les pommes de terre en morceaux.
Lavez et coupez la poitrine du poulet en tranches et assaisonnez avec le curry. Faites chauffer l'huile dans la marmite et faites frire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré.
Mixez les légumes: oignon, tomates, gingembre, ail, piment frais, 1 MAGGI Chicken. Puis ajoutez la purée de légumes dans une casserole et faites cuire pendant 10mn
Ajoutez de l'eau, 1 MAGGI Poulet, légumes coupés: poireau, haricots verts, carotte, pommes de terre. Puis portez à ébullition pendant 10 mn. Ajoutez les spaghettis et cuire pendant 10mn Ajoutez les morceaux de betterave et laissez mijoter pendant 3 mn.
Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!
Vous avez déjà évalué cette recette / produit.
Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.
Soumettre
Commentaire 0