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Thiebou Yapp

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ingrédients

6

Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
329235
Viande de boeuf, viandes variées et dérivés, foie, cru
500  g
329235
Riz blanc à grain long, régulier, cru, enrichi
500  g
329235
Huile de palme végétale
20  ml
329235
Oignons
3 
329235
Moutarde, préparée, jaune
2  à soupe
329235
Carottes crues
1 
329235
Gousses d'ail
4 
330869
Laurier
2  Leafs
329235
MAGGI Mameum Epices
2 
331218
piments doux
1 
331218
Piments
3 
329235
Poudre de poivre noir
10  g
329235
Petits pois
1 
329235
olives marinées
100  g
329235
Eau
500  ml

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per serving

Les glucides
86.08 g
Énergie
574.86 kcal
Les graisses
13.36 g
Protéine
26.57 g
per serving

Recipe steps

101 min

10 min

20 min

46 min

25 min

Thiebou Yapp

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101 min

Start Timer
Couper la viande en gros morceaux. Assaisonner avec du MAGGI Mameun épices et réserver. Couper les oignons en dés et réserver
Thiebou Yapp

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101 min

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Faire chauffer de l'huile dans une marmite et faire dorer la viande et l’'oignon pendant 15 minutes. Ajouter une partie du nokoss , mélanger et laisser encore dor
Thiebou Yapp

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Recipe steps

101 min

Start Timer
Ajouter 1,5l d'eau et laisser mijoter pendant 20 minutes. Ajouter le piment, les feuilles de laurier et le reste du nokoss et laisser encore mijoter pendant 20 mi
Thiebou Yapp

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The timer has expired and the time has expired

Recipe steps

101 min

Start Timer
Ajouter le riz bien remuer. L’eau doit couvrir légèrement le riz. Couvrir la marmite et laisser cuire pendant 25 minutes puis remuer 2 à 3 fois lorsque le riz es

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k kunal.a.singh1

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07-05-2025 13:39 Uhr

k kunal.a1

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01-05-2025 12:20 Uhr

A Ayushi.b

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24-04-2025 12:57 Uhr

A Anamika singh

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13-03-2025 10:43 Uhr

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