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Thiebou Dieune

Thiebou Dieune

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80 Min

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ingrédients

6

Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
329235
Bœuf, entrecôte, désossé, sans lèvre, séparable, maigre et gras, paré à 0 sans gras, sélectionné, cuit, grillé
500  g
329235
Poisson, lotte, cuit, chaleur sèche
50  g
329235
Aubergine
3 
329235
Carottes crues
3 
329235
D'igname (coupé en morceaux)
3 
329235
Chou, cru
1  Petit
329235
Manioc
1 
329235
Oignons
2 
331218
Piments rouges
2 
328959
Sauce tomate, en conserve, sans sel ajouté
5  à soupe
329235
Gousses d'ail
4 
329235
huile d'olive
2  à soupe
329016
Persil (frais
1  bouquet
329235
Eau
2  L
329235
Poivre
1 
329235
Riz blanc à grain long, régulier, cru, enrichi
200  g
329235
MAGGI Crevette
2 

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per serving

Les glucides
77.44 g
Énergie
595.52 kcal
Les graisses
19.28 g
Protéine
30.83 g
per serving

Recipe steps

80 min

5 min

10 min

30 min

10 min

25 min

Thiebou Dieune

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Recipe steps

80 min

Start Timer
Couper les oignons en petits dés et hacher les ails. Mixer le tout avec du poivre et du persil.
Thiebou Dieune

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Recipe steps

80 min

Start Timer
Dans une marmite, mettre environ 20 ml d’huile puis ajouter la moitié des oignons, ail, poivre et persil mixés, le yet, et la tomate concentrée. Laisser mijoter
Thiebou Dieune

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Recipe steps

80 min

Start Timer
Ajouter les 2 litres d’eau puis porter à ébullition pendant 10 minutes. Ajouter les légumes (carottes, aubergines, choux, patates douces, manioc) et couvrir part
Thiebou Dieune

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Recipe steps

80 min

Start Timer
Ajouter 2 MAGGI Crevette Ajouter les darnes de thiof et laisser cuire pendant 20 minutes. Ajouter le restant d’oignon, ail et poivre mixés. Fermer la marmite à m
Thiebou Dieune

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Recipe steps

80 min

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Enlever les légumes et le poisson. Réserver. Ajouter le riz et laisser cuire pendant 20 à 25 minutes.

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k kunal.a.singh1

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07-05-2025 13:39 Uhr

k kunal.a1

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01-05-2025 12:20 Uhr

A Ayushi.b

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24-04-2025 12:57 Uhr

A Anamika singh

Nice REcipe tips

13-03-2025 10:43 Uhr

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