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MyMenu IQ™
Améliorez votre repas
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
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Your Selection (1)
Thiebou Dieune
80 min
Intermédiaire
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28 19.2g / 28%
52 77.4g / 52%
20 30.8g / 20%

La répartition du contenu énergétique montre la quantité de macronutriments (c'est-à-dire glucides, protéines et lipides) contenus dans une portion de la recette et leur contribution relative (en%) au contenu énergétique total de la portion.

Qu'est-ce qu'un menu équilibré?

Un menu équilibré offre une variété de groupes d'aliments et de nutriments clés.

MyMenu IQ ™ génère un score nutritionnel, en tenant compte du contenu énergétique et des nutriments dans le menu, et leur contribution à la satisfaction des recommandations nutritionnelles basées sur un régime quotidien de 2000 kcal pour un adulte moyen.

MyMenu IQ ™ vous guide pour sélectionner un menu équilibré sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le repas principal.

Que signifie le score MyMenu IQ ™?

Vous pouvez rendre votre repas plus équilibré (0 - 44)

Ce menu est très bien equilibré offrant une variete de groupes d'aliments et de nutriments clés

Très équilibré (70 - 100)

Ce menu est très bien equilibré offrant une variete de groupes d'aliments et de nutriments clés

Bien équilibré (45 - 69)

Ce menu est très bien equilibré offrant une variete de groupes d'aliments et de nutriments clés

Le score MyMenu IQ ™ s'applique à la recette en ligne telle que décrite sur le site. Les données sur la composition nutritionnelle des ingrédients alimentaires et des produits alimentaires sont basées sur des bases de données de composition alimentaire standard telles que USDA SR28, BLS32 ainsi que sur les données d'étiquetage des aliments.

Conseils nutritionnels

Savourez cette cuisine équilibrée à base d'ingrédients locaux délicieux, nutritifs et abordables.

Saviez-vous que l'ajout de légumes et d'herbes à la fin de la cuisson aide à conserver leurs valeurs nutritives, leurs couleurs vives, leur saveur, et leur croquant?

Savourez votre repas avec un fruit riche en vitamine C tel qu’une orange, de l’ananas, ou de la papaye. Ceci aidera votre corps à absorber le fer contenu dans votre repas. #LiveStrongWithIron.

Bonne nouvelle! Ce plat contient déjà de l'huile et du sel. Pour un repas équilibré et délicieux, pas besoin d'en ajouter plus!

Bon à savoir ! MAGGI contient de l’iode. Cela rend vos plats plus nutritifs et aide à maintenir votre famille en bonne santé !

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Thiebou Dieune

(0)
80 Min
Intermédiaire

ingrédients

6

Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
500  g
Bœuf, entrecôte, désossé, sans lèvre, séparable, maigre et gras, paré à 0 sans gras, sélectionné, cuit, grillé
50  g
Poisson, lotte, cuit, chaleur sèche
3 
Aubergine
3 
Carottes crues
3 
D'igname (coupé en morceaux)
1  Petit
Chou
1 
Manioc
2 
Oignons, crus
2 
Piments
5  à soupe
Sauce tomate, en conserve, sans sel ajouté
4 
Ail cru
2  à soupe
Huile, olive, salade ou cuisine
1  bouquet
Persil
2  L
Eau
1 
Poivre, banane, cru
200  g
Riz
2 
MAGGI Crevette

Trucs et astuces

Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.

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préparation

80 Minutes
  • étape1

    5 Min
    Couper les oignons en petits dés et hacher les ails. Mixer le tout avec du poivre et du persil.
  • étape2

    10 Min
    Dans une marmite, mettre environ 20 ml d’huile puis ajouter la moitié des oignons, ail, poivre et persil mixés, le yet, et la tomate concentrée. Laisser mijoter jusqu'à obtenir une couleur rouge foncée.
  • étape3

    30 Min
    Ajouter les 2 litres d’eau puis porter à ébullition pendant 10 minutes. Ajouter les légumes (carottes, aubergines, choux, patates douces, manioc) et couvrir partiellement et laisser cuire pendant 20 minutes.
  • étape4

    10 Min
    Ajouter 2 MAGGI Crevette Ajouter les darnes de thiof et laisser cuire pendant 20 minutes. Ajouter le restant d’oignon, ail et poivre mixés. Fermer la marmite à moitié. Ajouter les piments rouges et laissez mijoter pendant 5 à 10 minutes.
  • étape5

    25 Min
    Enlever les légumes et le poisson. Réserver. Ajouter le riz et laisser cuire pendant 20 à 25 minutes.
Thiebou Dieune

étape1 5

Couper les oignons en petits dés et hacher les ails. Mixer le tout avec du poivre et du persil.

Thiebou Dieune

étape2 5

Dans une marmite, mettre environ 20 ml d’huile puis ajouter la moitié des oignons, ail, poivre et persil mixés, le yet, et la tomate concentrée. Laisser mijoter jusqu'à obtenir une couleur rouge foncée.

Thiebou Dieune

étape3 5

Ajouter les 2 litres d’eau puis porter à ébullition pendant 10 minutes. Ajouter les légumes (carottes, aubergines, choux, patates douces, manioc) et couvrir partiellement et laisser cuire pendant 20 minutes.

Thiebou Dieune

étape4 5

Ajouter 2 MAGGI Crevette Ajouter les darnes de thiof et laisser cuire pendant 20 minutes. Ajouter le restant d’oignon, ail et poivre mixés. Fermer la marmite à moitié. Ajouter les piments rouges et laissez mijoter pendant 5 à 10 minutes.

Thiebou Dieune

étape5 5

Enlever les légumes et le poisson. Réserver. Ajouter le riz et laisser cuire pendant 20 à 25 minutes.

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