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Biekessou au gnangnan

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120 Min

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ingrédients

6 Portions

Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
Poisson
1000  g
Tomates rouges, mûres, crues, moyennes toute l'année
4 
Oignons, crus
250  g
Poivre noir
1  g
Aubergine, crue
100  g
Aubergines marinées
100  g
MAGGI Crevette
1 
MAGGI Tablette 24(60x10g) CI
1 
Aubergine, cuite, bouillie, égouttée, sans sel
100  g
Huile, olive, salade ou cuisine
40  ml
Feuilles de taro, crues
1  Feuille

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Nutritional Information

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per serving

Les glucides
12.13 g
Énergie
304.68 kcal
Les graisses
13.35 g
Protéine
33.29 g
per serving

Recipe steps

120 min

5 min

40 min

10 min

15 min

45 min

5 min

 test

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Recipe steps

120 min

Start Timer
Découper les carpes en deux. Les réserver. Couper en deux les aubergines, en rondelle les oignons et les tomates en quatre
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Recipe steps

120 min

Start Timer
Dans un faitout ajouter 1l d’eau, un MAGGI Crevette, les aubergines, le gnangnan, le piment sent-bon, les tomates et l’oignon, cuire pendant 30min. Retirer les lé
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Pause

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Restart Timer

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Recipe steps

120 min

Start Timer
Écraser les aubergines et le gnangnan à part et réserver. Mixer l’oignon, le piment et la tomate à part. Faire une pate avec une partie des aubergines écrasées en
 test

Pause

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Recipe steps

120 min

Start Timer
Mettre au fond d’un faitout une feuille d’attiéké y poser le poisson, les légumes écrasés, le MAGGI Tablette, l’huile et compléter avec l’eau de cuisson des légum
 test

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Recipe steps

120 min

Start Timer
Fermer le faitout pour ne pas laisser échapper la vapeur et laisser cuire 45min à feu doux
 test

Pause

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Recipe steps

120 min

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Servir avec du riz.

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k kunal.a.singh1

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07-05-2025 13:39 Uhr

k kunal.a1

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01-05-2025 12:20 Uhr

A Ayushi.b

Share a recipe test

24-04-2025 12:57 Uhr

A Anamika singh

Nice REcipe tips

13-03-2025 10:43 Uhr

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