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BŒUF AU KANKANKAN

BŒUF AU KANKANKAN

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172 Min

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ingrédients

6

Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
Boeuf, Nouvelle-Zélande, importé, fabrication de boeuf, cru
1  kilogramme
Beurre sans sel
70  g
Épices, laurier
1  Feuille
Oignons, crus
4  grand
Jus de citron, cru
1  à soupe
Huile, olive, salade ou cuisine
3  à thé
Épices, piment de la Jamaïque, moulu
1  à soupe
Eau
1  L
MAGGI Tablette 24(60x10g) CI
20  g

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per serving

Les glucides
12.68 g
Énergie
357.73 kcal
Les graisses
18.55 g
Protéine
36.94 g
per serving

Recipe steps

172 min

5 min

2 min

150 min

15 min

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172 min

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Coupez les oignons en rondelles et mettez-les dans une casserole avec l’huile et le beurre. Faites cuire 5 minutes à feu doux.
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172 min

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Ajoutez-y la viande assaisonnée avec les 2 Maggi et saupoudrez de kankankan.
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172 min

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Arrosez de jus de citron et d’eau, ajoutez le laurier et couvrez. Laissez cuire à feu doux au four environ 2h30 en retournant régulièrement.
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Recipe steps

172 min

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Sortez du four, disposez sur un plat et coupez en tranches. Versez le jus et les oignons sur le bœuf bien chaud puis servez avec l’accompagnement de votre choix.

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k kunal.a.singh1

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07-05-2025 13:39 Uhr

k kunal.a1

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01-05-2025 12:20 Uhr

A Ayushi.b

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24-04-2025 12:57 Uhr

A Anamika singh

Nice REcipe tips

13-03-2025 10:43 Uhr

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