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MyMenu IQ™
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Améliorez votre repas
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
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Kedjenou de pintade fermière
Kedjenou de pintade fermière
91 min
Intermédiaire
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38 10.1g / 38%
16 10.2g / 16%
46 27.5g / 46%

La répartition du contenu énergétique montre la quantité de macronutriments (c'est-à-dire glucides, protéines et lipides) contenus dans une portion de la recette et leur contribution relative (en%) au contenu énergétique total de la portion.

Qu'est-ce qu'un menu équilibré?

Un menu équilibré offre une variété de groupes d'aliments et de nutriments clés.

MyMenu IQ ™ génère un score nutritionnel, en tenant compte du contenu énergétique et des nutriments dans le menu, et leur contribution à la satisfaction des recommandations nutritionnelles basées sur un régime quotidien de 2000 kcal pour un adulte moyen.

MyMenu IQ ™ vous guide pour sélectionner un menu équilibré sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le repas principal.

Que signifie le score MyMenu IQ ™?

Vous pouvez rendre votre repas plus équilibré (0 - 44)

Ce menu est très bien equilibré offrant une variete de groupes d'aliments et de nutriments clés

Très équilibré (70 - 100)

Ce menu est très bien equilibré offrant une variete de groupes d'aliments et de nutriments clés

Bien équilibré (45 - 69)

Ce menu est très bien equilibré offrant une variete de groupes d'aliments et de nutriments clés

Le score MyMenu IQ ™ s'applique à la recette en ligne telle que décrite sur le site. Les données sur la composition nutritionnelle des ingrédients alimentaires et des produits alimentaires sont basées sur des bases de données de composition alimentaire standard telles que USDA SR28, BLS32 ainsi que sur les données d'étiquetage des aliments.

Conseils nutritionnels
  • Savourez cette cuisine équilibrée à base d'ingrédients locaux délicieux, nutritifs et abordables.

  • Saviez-vous que l'ajout de légumes et d'herbes à la fin de la cuisson aide à conserver leurs valeurs nutritives, leurs couleurs vives, leur saveur, et leur croquant?

  • Savourez votre repas avec un fruit riche en vitamine C tel qu’une orange, de l’ananas, ou de la papaye. Ceci aidera votre corps à absorber le fer contenu dans votre repas. #LiveStrongWithIron.

  • Bonne nouvelle! Ce plat contient déjà de l'huile et du sel. Pour un repas équilibré et délicieux, pas besoin d'en ajouter plus!

  • Bon à savoir ! MAGGI contient de l’iode. Cela rend vos plats plus nutritifs et aide à maintenir votre famille en bonne santé !

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Kedjenou de pintade fermière

(1)
91 Min
Intermédiaire

ingrédients

6 Portions

Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
500  g
Poulet (désossé)
800  g
Tomates rouges, mûres, crues, moyennes toute l'année
150  g
Oignons, crus
2 
Piments, piments rouges, rouges, crus
7  g
Ail cru
1 
MAGGI Tablette 24(60x10g) CI
1 
MAGGI Poulet 24(60x10g) CI
3  à soupe
Huile, olive, salade ou cuisine
1  g
Racine de gingembre, crue
3  brins
Ciboulette, crue

Trucs et astuces

Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.

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Copie

préparation

91 Minutes
  • étape1

    10 Min
    Découper la pintade en morceaux. Mettre la pintade dans un canari avec le MAGGI Poulet. Ajouter de l’eau de sorte à recouvrir la pintade et porter à ébullition
  • étape2

    15 Min
    Mixer avec un verre d’eau les tomates fraîches, l’oignon, le gingembre, l’ail, les piments sent-bon, réserver
  • étape3

    25 Min
    Dans le canari de la pintade, ajouter la ciboulette préalablement découpée en morceaux, la mixture de l’étape précédente et une carafe d’eau. Porter à ébullition pendant 20min, puis ajouter l’huile
  • étape4

    40 Min
    Ajouter le MAGGI Tablette Light, cuire pendant
  • étape5

    1 Min
    Servir avec de l’attiéké.
Kedjenou de pintade fermière

étape1 5

Découper la pintade en morceaux. Mettre la pintade dans un canari avec le MAGGI Poulet. Ajouter de l’eau de sorte à recouvrir la pintade et porter à ébullition

Kedjenou de pintade fermière

étape2 5

Mixer avec un verre d’eau les tomates fraîches, l’oignon, le gingembre, l’ail, les piments sent-bon, réserver

Kedjenou de pintade fermière

étape3 5

Dans le canari de la pintade, ajouter la ciboulette préalablement découpée en morceaux, la mixture de l’étape précédente et une carafe d’eau. Porter à ébullition pendant 20min, puis ajouter l’huile

Kedjenou de pintade fermière

étape4 5

Ajouter le MAGGI Tablette Light, cuire pendant

Kedjenou de pintade fermière

étape5 5

Servir avec de l’attiéké.

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