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Améliorez votre repas
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
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L’épaule d’agneaux confite au miel
L'épaule d'agneau confite au miel
175 min
Difficile
Ajouter recipe
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40 14.8g / 40%
54 44.3g / 54%
6 5.3g / 6%

La répartition du contenu énergétique montre la quantité de macronutriments (c'est-à-dire glucides, protéines et lipides) contenus dans une portion de la recette et leur contribution relative (en%) au contenu énergétique total de la portion.

Qu'est-ce qu'un menu équilibré?

Un menu équilibré offre une variété de groupes d'aliments et de nutriments clés.

MyMenu IQ ™ génère un score nutritionnel, en tenant compte du contenu énergétique et des nutriments dans le menu, et leur contribution à la satisfaction des recommandations nutritionnelles basées sur un régime quotidien de 2000 kcal pour un adulte moyen.

MyMenu IQ ™ vous guide pour sélectionner un menu équilibré sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le repas principal.

Que signifie le score MyMenu IQ ™?

Vous pouvez rendre votre repas plus équilibré (0 - 44)

Ce menu est très bien equilibré offrant une variete de groupes d'aliments et de nutriments clés

Très équilibré (70 - 100)

Ce menu est très bien equilibré offrant une variete de groupes d'aliments et de nutriments clés

Bien équilibré (45 - 69)

Ce menu est très bien equilibré offrant une variete de groupes d'aliments et de nutriments clés

Le score MyMenu IQ ™ s'applique à la recette en ligne telle que décrite sur le site. Les données sur la composition nutritionnelle des ingrédients alimentaires et des produits alimentaires sont basées sur des bases de données de composition alimentaire standard telles que USDA SR28, BLS32 ainsi que sur les données d'étiquetage des aliments.

Conseils nutritionnels
  • Savourez cette cuisine équilibrée à base d'ingrédients locaux délicieux, nutritifs et abordables.

  • Saviez-vous que l'ajout de légumes et d'herbes à la fin de la cuisson aide à conserver leurs valeurs nutritives, leurs couleurs vives, leur saveur, et leur croquant?

  • Savourez votre repas avec un fruit riche en vitamine C tel qu’une orange, de l’ananas, ou de la papaye. Ceci aidera votre corps à absorber le fer contenu dans votre repas. #LiveStrongWithIron.

  • Bonne nouvelle! Ce plat contient déjà de l'huile et du sel. Pour un repas équilibré et délicieux, pas besoin d'en ajouter plus!

  • Bon à savoir ! MAGGI contient de l’iode. Cela rend vos plats plus nutritifs et aide à maintenir votre famille en bonne santé !

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L'épaule d'agneau confite au miel

(1)
175 Min
Difficile

ingrédients

6 Portions

Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
4 
Épaules d’agneau
100  ml
Miel
2 
Épinards, crus
100  g
Oignons, crus
100  ml
Huile végétale
1.5 
MAGGI Tablette 24(60x10g) CI
200  g
Pommes de terre
100  g
Haricots secs, verts, crus
100  g
Carottes crues
100  g
Courge, été, courgette, comprend la peau, crue
100  ml
Crème fluide et légère
3  L
Eau en bouteille, générique

Trucs et astuces

Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.

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Copie

préparation

175 Minutes
  • étape1

    20 Min
    Découper l’oignon en lamelles. Le faire revenir dans une cocotte en fonte avec un peu d'huile végétale, à feu vif. Ajouter les épaules d’agneau. Les retourner régulièrement pour qu’elles dorent de tous les côtés
  • étape2

    130 Min
    Réduire le feu, ajouter le miel et les bouquets garnis, compléter avec 3L d’eau et les MAGGI Tablette. Couvrir et poursuivre la cuisson à feu doux pendant 2h.
  • étape3

    15 Min
    Découper les courgettes, les carottes et les pommes de terre en lamelle. Couper les haricots verts en deux. Cuire à l’eau les carottes, les courgettes, les haricots verts et frire les pommes de terre.
  • étape4

    10 Min
    Ajouter la crème liquide, augmenter le feu et laisser réduire la sauce pendant 10 minutes afin d’obtenir un jus onctueux
L'épaule d'agneau confite au miel

étape1 4

Découper l’oignon en lamelles. Le faire revenir dans une cocotte en fonte avec un peu d'huile végétale, à feu vif. Ajouter les épaules d’agneau. Les retourner régulièrement pour qu’elles dorent de tous les côtés

L'épaule d'agneau confite au miel

étape2 4

Réduire le feu, ajouter le miel et les bouquets garnis, compléter avec 3L d’eau et les MAGGI Tablette. Couvrir et poursuivre la cuisson à feu doux pendant 2h.

L'épaule d'agneau confite au miel

étape3 4

Découper les courgettes, les carottes et les pommes de terre en lamelle. Couper les haricots verts en deux. Cuire à l’eau les carottes, les courgettes, les haricots verts et frire les pommes de terre.

L'épaule d'agneau confite au miel

étape4 4

Ajouter la crème liquide, augmenter le feu et laisser réduire la sauce pendant 10 minutes afin d’obtenir un jus onctueux

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