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MyMenu IQ™
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Améliorez votre repas
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
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Poêlée de légumes verts à la mangue
Poêlée de légumes verts à la mangue
30 min
Intermédiaire
Ajouter recipe
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29 9.4g / 29%
63 46.6g / 63%
8 6.5g / 8%

La répartition du contenu énergétique montre la quantité de macronutriments (c'est-à-dire glucides, protéines et lipides) contenus dans une portion de la recette et leur contribution relative (en%) au contenu énergétique total de la portion.

Qu'est-ce qu'un menu équilibré?

Un menu équilibré offre une variété de groupes d'aliments et de nutriments clés.

MyMenu IQ ™ génère un score nutritionnel, en tenant compte du contenu énergétique et des nutriments dans le menu, et leur contribution à la satisfaction des recommandations nutritionnelles basées sur un régime quotidien de 2000 kcal pour un adulte moyen.

MyMenu IQ ™ vous guide pour sélectionner un menu équilibré sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le repas principal.

Que signifie le score MyMenu IQ ™?

Vous pouvez rendre votre repas plus équilibré (0 - 44)

Ce menu est très bien equilibré offrant une variete de groupes d'aliments et de nutriments clés

Très équilibré (70 - 100)

Ce menu est très bien equilibré offrant une variete de groupes d'aliments et de nutriments clés

Bien équilibré (45 - 69)

Ce menu est très bien equilibré offrant une variete de groupes d'aliments et de nutriments clés

Le score MyMenu IQ ™ s'applique à la recette en ligne telle que décrite sur le site. Les données sur la composition nutritionnelle des ingrédients alimentaires et des produits alimentaires sont basées sur des bases de données de composition alimentaire standard telles que USDA SR28, BLS32 ainsi que sur les données d'étiquetage des aliments.

Conseils nutritionnels
  • Savourez cette cuisine équilibrée à base d'ingrédients locaux délicieux, nutritifs et abordables.

  • Saviez-vous que l'ajout de légumes et d'herbes à la fin de la cuisson aide à conserver leurs valeurs nutritives, leurs couleurs vives, leur saveur, et leur croquant?

  • Savourez votre repas avec un fruit riche en vitamine C tel qu’une orange, de l’ananas, ou de la papaye. Ceci aidera votre corps à absorber le fer contenu dans votre repas. #LiveStrongWithIron.

  • Bonne nouvelle! Ce plat contient déjà de l'huile et du sel. Pour un repas équilibré et délicieux, pas besoin d'en ajouter plus!

  • Bon à savoir ! MAGGI contient de l’iode. Cela rend vos plats plus nutritifs et aide à maintenir votre famille en bonne santé !

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Poêlée de légumes verts à la mangue

(0)
30 Min
Intermédiaire

ingrédients

6 Portions

Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
50  g
Croûte à tarte, type biscuit, chocolat, croûte prête
2 
Mangues crues
40  ml
Miel
10  g
Épices, poivre noir
100  g
Oignons, crus
7  g
Ail cru
40  ml
Huile, olive, salade ou cuisine
225  g
Grains Ndjansang
225  g
Courge, été, courgette, comprend la peau, crue
225  g
Épinards, crus
1 
MAGGI Tablette 24(60x10g) CI

Trucs et astuces

Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.

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préparation

30 Minutes
  • étape1

    5 Min
    Dans une grande assiette de service, répartir les légumes, ajouter les croûtons, arroser d’un filet de réduction de jus de mangue
  • étape2

    10 Min
    Cuire tous les ingrédients. Laisser mijoter environ 10 minutes ou jusqu’à ce que la réduction soit lourde. Filtrer la réduction au tamis pour enlever les poivres. Réserver
  • étape3

    15 Min
    Dans une poêle à feu moyen, dorer l’oignon coupé en rondelles et l’ail écrasé dans l’huile. Ajouter et dorer les haricots coupés en deux et les courgettes en rondelles. Ajouter les feuilles d’épinard et poursuivre la cuisson environ 5. Ajouter de l’huile au besoin. Ajouter le MAGGI Tablette light
Poêlée de légumes verts à la mangue

étape1 3

Dans une grande assiette de service, répartir les légumes, ajouter les croûtons, arroser d’un filet de réduction de jus de mangue

Poêlée de légumes verts à la mangue

étape2 3

Cuire tous les ingrédients. Laisser mijoter environ 10 minutes ou jusqu’à ce que la réduction soit lourde. Filtrer la réduction au tamis pour enlever les poivres. Réserver

Poêlée de légumes verts à la mangue

étape3 3

Dans une poêle à feu moyen, dorer l’oignon coupé en rondelles et l’ail écrasé dans l’huile. Ajouter et dorer les haricots coupés en deux et les courgettes en rondelles. Ajouter les feuilles d’épinard et poursuivre la cuisson environ 5. Ajouter de l’huile au besoin. Ajouter le MAGGI Tablette light

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