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Poêlée de légumes verts à la mangue

Poêlée de légumes verts à la mangue

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30 Min

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ingrédients

6 Portions

Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
Croûte à tarte, type biscuit, chocolat, croûte prête
50  g
Mangues crues
2 
Miel
40  ml
Poivre noir
10  g
Oignons, crus
100  g
Ail cru
7  g
Huile, olive, salade ou cuisine
40  ml
Grains Ndjansang
225  g
Courgette
225  g
Épinards
225  g
MAGGI Tablette 24(60x10g) CI
1 

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per serving

Les glucides
46.64 g
Énergie
280.91 kcal
Les graisses
9.5 g
Protéine
6.59 g
per serving

Recipe steps

30 min

5 min

10 min

15 min

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Recipe steps

30 min

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Dans une grande assiette de service, répartir les légumes, ajouter les croûtons, arroser d’un filet de réduction de jus de mangue
 test

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Recipe steps

30 min

Start Timer
Cuire tous les ingrédients. Laisser mijoter environ 10 minutes ou jusqu’à ce que la réduction soit lourde. Filtrer la réduction au tamis pour enlever les poivres.
 test

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Recipe steps

30 min

Start Timer
Dans une poêle à feu moyen, dorer l’oignon coupé en rondelles et l’ail écrasé dans l’huile. Ajouter et dorer les haricots coupés en deux et les courgettes en rond

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k kunal.a.singh1

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07-05-2025 13:39 Uhr

k kunal.a1

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01-05-2025 12:20 Uhr

A Ayushi.b

Share a recipe test

24-04-2025 12:57 Uhr

A Anamika singh

Nice REcipe tips

13-03-2025 10:43 Uhr

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