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Ragoût de poulet classique

Delice de poulet frit à la sauce tomate

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45 Min

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ingrédients

6 Portions

Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
329235
Poulet, poulet de chair ou friteuses, graisse séparable, crue
8 
329235
Huile végétale
4  à soupe
330261
Épices, thym séché
1  à thé
330292
Epices, curry
0.5  à soupe
329235
Poudre d'ail
1  à soupe
330737
Épices, gingembre, moulu
1  à thé
329235
Oignons
1  Moyen
329235
Tomates
8 
331218
Poivron rouge
4 
331218
Piments rouges
2 
329235
Eau
500  ml
329235
Pâte de tomate
1  à soupe
329235
MAGGI Poulet 24(60x10g) CI
2 

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per serving

Les glucides
17.42 g
Énergie
195.05 kcal
Les graisses
13.12 g
Protéine
3.91 g
per serving

Recipe steps

45 min

20 min

5 min

5 min

15 min

Ragoût de poulet classique

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Recipe steps

45 min

Start Timer
Lavez tous les légumes et coupez-les en gros morceaux. Mettre au four les légumes découpés; tomates, poivrons rouges, oignon, piments aromatisés de thym et faites
Ragoût de poulet classique

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45 min

Start Timer
Faites sauter morceaux de poulet dans l’huile chaude et bien les dorer, retirez et mettez de côté. Dans la même casserole, ajoutez le curry, le thym et le gingemb
Ragoût de poulet classique

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45 min

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Broyez les tomates au mixeur pas trop finement, ajoutez à la casserole puis faites cuire pendant 10 minutes en remuant régulièremen
Ragoût de poulet classique

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Recipe steps

45 min

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Ajoutez 2 MAGGI poulet et l'eau, ajoutez les morceaux de poulet, couvrez et laissez mijoter 15 min

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k kunal.a.singh1

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07-05-2025 13:39 Uhr

k kunal.a1

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01-05-2025 12:20 Uhr

A Ayushi.b

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24-04-2025 12:57 Uhr

A Anamika singh

Nice REcipe tips

13-03-2025 10:43 Uhr

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