Spaghetti fondant à la crème fraÎche
15 Min
Facile
Recipe Variants
.
Afficher les valeurs nutritionnelles
Énergie
519,17 kcal
Les glucides
54,67 g
Protéine
45,09 g
Les graisses
12,35 g
Fibre
2,38 g
Les sucres
2,43 g
Sodium
1283,89 mg
Graisses saturées
4,69 g
préparation
15 Minutes
étape1
5 Min
Chauffez la casserole et ajoutez l'huile d'olive. Assaisonnez les crevettes avec 1 MAGGI Arome Tablette et le poivre noir et faites cuire à la poêle pendant 4 min. Ajoutez de l’ail haché Retirez les crevettes cuites et réservez
étape2
5 Min
Dans la casserole, ajoutez les pâtes non cuites, la crème épaisse, 1 MAGGI Arome Tablette et portez à ébullition
Couvrez et réduire le feu. Laissez mijoter jusqu'à ce que les pâtes soient cuites.
étape3
5 Min
Remuez de temps en temps.
Remettez les crevettes dans la casserole.
Ajoutez du poivre noir. Ajoutez le parmesan.
Garnissez de persil frais.
Servez chaud.
Commentaire 0