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YASSA DE POISSON

YASSA DE POISSON

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ingrédients

6

Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
Poisson, carpe, cru
3  pièces
Oignons, crus
1  kilogramme
Ail cru
2  Les chefs
MAGGI Épices 36x10x15g
30  g
Carottes crues
1  Moyen
Poivrons doux, rouges, crus
1  grand
Tomates rouges, mûres, crues, moyennes toute l'année
3  grand
Huile, olive, salade ou cuisine
4  à soupe

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Nutritional Information

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per serving

Les glucides
23.44 g
Énergie
188.48 kcal
Les graisses
10 g
Protéine
3.37 g
per serving

Recipe steps

55 min

10 min

10 min

10 min

15 min

10 min

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55 min

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Nettoyer et vider les poissons puis couper les en 2.
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55 min

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Les mariner avec un Maggi épices, les frire puis réserver.
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55 min

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Faire revenir les oignons et les carottes dans un filet d’huile juste pour la coloration des oignons.
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55 min

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Ajouter les tomates, les poivrons, l’ail et le Maggi épices puis bien mélanger.
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Recipe steps

55 min

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Mettre 1 grand verre d’eau et les morceaux de poisson. Laisser mijoter et servir avec du riz ou de l’attiéké.

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Ayush.a.a (non vérifié)
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(sans sujet)

05/21/2025 11:19 CEST
brouhmeliane (non vérifié)
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05/21/2025 11:19 CEST
Okou (non vérifié)
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05/21/2025 11:19 CEST

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k kunal.a.singh1

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07-05-2025 13:39 Uhr

k kunal.a1

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01-05-2025 12:20 Uhr

A Ayushi.b

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24-04-2025 12:57 Uhr

A Anamika singh

Nice REcipe tips

13-03-2025 10:43 Uhr

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