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Soumara lafri

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75 Min

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ingrédients

6 Portions

Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
329235
Riz
500  g
330292
Epices, curry
300  g
329235
Viande de boeuf, viandes variées et dérivés, foie, cru
700  g
329235
Poisson, maquereau, espagnol, cru
100  g
329235
Crevettes
45  g
329235
Gombo frais
300  g
329235
Aubergine
300  g
329235
Oignons
100  g
329235
Tomates
260  g
329235
huile d'olive
8  à soupe
329235
MAGGI Tablette
2 
331218
piments doux
1 

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Nutritional Information

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per serving

Les glucides
56.9 g
Énergie
665.41 kcal
Les graisses
41.85 g
Protéine
41.7 g
per serving

Recipe steps

75 min

15 min

5 min

30 min

20 min

5 min

Soumara lafri

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Recipe steps

75 min

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Faire revenir la viande dans l’huile, couper le gombo en deux, les aubergines en deux, la tomate en quatre et l’oignon en dés
Soumara lafri

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Recipe steps

75 min

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Lorsque la viande est bien dorée, ajouter l’oignon, la tomate, les aubergines, le gombo, le piment, 500 ml d’eau et deux MAGGI Tablette light
Soumara lafri

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75 min

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Après 10 min de cuisson, retirer l’oignon et les tomates pour les écraser. Les rajouter à la sauce. Ajouter le poivre et 2/3 du soumara, cuire 20min à feu moyen.
Soumara lafri

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Recipe steps

75 min

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Lancer la cuisson du riz. Mixer le reste du soumara avec la poudre de crevettes, de poissons et un peu d’eau. Lorsque l’eau se raréfie dans le riz, baisser le feu
Soumara lafri

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75 min

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Lorsque le riz est prêt, mélanger pour que le soumara se mélange au riz. Servir avec la viande et la pâte.

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k kunal.a.singh1

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07-05-2025 13:39 Uhr

k kunal.a1

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01-05-2025 12:20 Uhr

A Ayushi.b

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24-04-2025 12:57 Uhr

A Anamika singh

Nice REcipe tips

13-03-2025 10:43 Uhr

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