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Améliorez votre repas
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
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Beignet aux vermicelles​
Beignet aux vermicelles​
250 min
Intermédiaire
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26 9.9g / 26%
64 55.6g / 64%
10 9.4g / 10%

La répartition du contenu énergétique montre la quantité de macronutriments (c'est-à-dire glucides, protéines et lipides) contenus dans une portion de la recette et leur contribution relative (en%) au contenu énergétique total de la portion.

Qu'est-ce qu'un menu équilibré?

Un menu équilibré offre une variété de groupes d'aliments et de nutriments clés.

MyMenu IQ ™ génère un score nutritionnel, en tenant compte du contenu énergétique et des nutriments dans le menu, et leur contribution à la satisfaction des recommandations nutritionnelles basées sur un régime quotidien de 2000 kcal pour un adulte moyen.

MyMenu IQ ™ vous guide pour sélectionner un menu équilibré sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le repas principal.

Que signifie le score MyMenu IQ ™?

Vous pouvez rendre votre repas plus équilibré (0 - 44)

Ce menu est très bien equilibré offrant une variete de groupes d'aliments et de nutriments clés

Très équilibré (70 - 100)

Ce menu est très bien equilibré offrant une variete de groupes d'aliments et de nutriments clés

Bien équilibré (45 - 69)

Ce menu est très bien equilibré offrant une variete de groupes d'aliments et de nutriments clés

Le score MyMenu IQ ™ s'applique à la recette en ligne telle que décrite sur le site. Les données sur la composition nutritionnelle des ingrédients alimentaires et des produits alimentaires sont basées sur des bases de données de composition alimentaire standard telles que USDA SR28, BLS32 ainsi que sur les données d'étiquetage des aliments.

Conseils nutritionnels

Savourez cette cuisine équilibrée à base d'ingrédients locaux délicieux, nutritifs et abordables.

Saviez-vous que l'ajout de légumes et d'herbes à la fin de la cuisson aide à conserver leurs valeurs nutritives, leurs couleurs vives, leur saveur, et leur croquant?

Savourez votre repas avec un fruit riche en vitamine C tel qu’une orange, de l’ananas, ou de la papaye. Ceci aidera votre corps à absorber le fer contenu dans votre repas. #LiveStrongWithIron.

Bonne nouvelle! Ce plat contient déjà de l'huile et du sel. Pour un repas équilibré et délicieux, pas besoin d'en ajouter plus!

Bon à savoir ! MAGGI contient de l’iode. Cela rend vos plats plus nutritifs et aide à maintenir votre famille en bonne santé !

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Beignet aux vermicelles​

(0)
215 Min
Intermédiaire

ingrédients

6

Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
250  g
Farine de blé
3  g
Levure boulangère
150  ml
d'eau
30  g
Beurre ramolli
3  g
Curcumen
2  à soupe
Huile de friture
1 
MAGGI Tablette
150  g
Vermicelles
7  g
Gousses d'ail
50  g
Oignons
50  g
Carottes
50  g
Petits pois
15  g
Tomate concentrée
10  g
Persil
10  ml
huile
1  g
Poivre

Trucs et astuces

Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.

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préparation

215 Minutes
  • PREPARATION POUR LA PATE

    5 Min
    Dans un saladier ajouter la farine, le sel, la levure. Mélanger et faire un puit au centre​ Ajouter le beurre, l’eau tiède et le colorant.
  • étape2

    5 Min
    Mélanger le tout jusqu’à obtenir une pâte élastique et peu collante légèrement moins compacte que de la pâte à pain.
  • étape3

    195 Min
    Laisser reposer la pâte dans un endroit chaud pendant 3 heures. Lorsque la pâte double de volume, vider l’air et découper en morceaux. Fariner les morceaux de pâte puis roulez et allongez-les.
  • étape4

    10 Min
    Chauffez l’huile de friture et faites frire les beignets jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés​ Égouttez, les beignets sont prêts. (10min)​ ​
  • PREPARATION POUR LES BEIGNETS​

    10 Min
    Faire cuire les carottes découpées en petits dés avec les petits poids dans 1l d’eau avec ½ MAGGI Tablette
  • étape6

    5 Min
    Une fois cuits sortir les carottes et les petits pois, réutiliser l’eau de cuisson pour faire cuire les vermicelles 2 à 3 min. Réserver de côté.
  • étape7

    10 Min
    Écraser l’ail et découper la moitié d’un oignon. Dans une casserole faire revenir l’oignon dans l’huile pendant 2 à 3 min, puis rajouter la tomate concentrée et l’ail. Laisser mijoter pendant 5 min. Ajoutez un ½ MAGGI Tablette, puis le quart d’un verre d’eau. Laisser cuire le tout jusqu’à ce que l’eau soit absorbée.
  • étape8

    10 Min
    Rajouter dans la préparation les vermicelles et les légumes, mélanger bien le tout et laisser cuire à couvert pendant 3 min ​Servir avec les beignets
Beignet aux vermicelles​

PREPARATION POUR LA PATE 8

Dans un saladier ajouter la farine, le sel, la levure. Mélanger et faire un puit au centre​ Ajouter le beurre, l’eau tiède et le colorant.

Beignet aux vermicelles​

étape2 8

Mélanger le tout jusqu’à obtenir une pâte élastique et peu collante légèrement moins compacte que de la pâte à pain.

Beignet aux vermicelles​

étape3 8

Laisser reposer la pâte dans un endroit chaud pendant 3 heures. Lorsque la pâte double de volume, vider l’air et découper en morceaux. Fariner les morceaux de pâte puis roulez et allongez-les.

Beignet aux vermicelles​

étape4 8

Chauffez l’huile de friture et faites frire les beignets jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés​ Égouttez, les beignets sont prêts. (10min)​ ​

Beignet aux vermicelles​

PREPARATION POUR LES BEIGNETS​ 8

Faire cuire les carottes découpées en petits dés avec les petits poids dans 1l d’eau avec ½ MAGGI Tablette

Beignet aux vermicelles​

étape6 8

Une fois cuits sortir les carottes et les petits pois, réutiliser l’eau de cuisson pour faire cuire les vermicelles 2 à 3 min. Réserver de côté.

Beignet aux vermicelles​

étape7 8

Écraser l’ail et découper la moitié d’un oignon. Dans une casserole faire revenir l’oignon dans l’huile pendant 2 à 3 min, puis rajouter la tomate concentrée et l’ail. Laisser mijoter pendant 5 min. Ajoutez un ½ MAGGI Tablette, puis le quart d’un verre d’eau. Laisser cuire le tout jusqu’à ce que l’eau soit absorbée.

Beignet aux vermicelles​

étape8 8

Rajouter dans la préparation les vermicelles et les légumes, mélanger bien le tout et laisser cuire à couvert pendant 3 min ​Servir avec les beignets

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