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MyMenu IQ™
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Améliorez votre repas
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
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Braisé à l’ivoirienne de poulets et de légumes
Braisé à l’ivoirienne de poulets et de légumes
75 min
Intermédiaire
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40 26.9g / 40%
44 65.4g / 44%
16 24.4g / 16%

La répartition du contenu énergétique montre la quantité de macronutriments (c'est-à-dire glucides, protéines et lipides) contenus dans une portion de la recette et leur contribution relative (en%) au contenu énergétique total de la portion.

Qu'est-ce qu'un menu équilibré?

Un menu équilibré offre une variété de groupes d'aliments et de nutriments clés.

MyMenu IQ ™ génère un score nutritionnel, en tenant compte du contenu énergétique et des nutriments dans le menu, et leur contribution à la satisfaction des recommandations nutritionnelles basées sur un régime quotidien de 2000 kcal pour un adulte moyen.

MyMenu IQ ™ vous guide pour sélectionner un menu équilibré sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le repas principal.

Que signifie le score MyMenu IQ ™?

Vous pouvez rendre votre repas plus équilibré (0 - 44)

Ce menu est très bien equilibré offrant une variete de groupes d'aliments et de nutriments clés

Très équilibré (70 - 100)

Ce menu est très bien equilibré offrant une variete de groupes d'aliments et de nutriments clés

Bien équilibré (45 - 69)

Ce menu est très bien equilibré offrant une variete de groupes d'aliments et de nutriments clés

Le score MyMenu IQ ™ s'applique à la recette en ligne telle que décrite sur le site. Les données sur la composition nutritionnelle des ingrédients alimentaires et des produits alimentaires sont basées sur des bases de données de composition alimentaire standard telles que USDA SR28, BLS32 ainsi que sur les données d'étiquetage des aliments.

Conseils nutritionnels

Savourez cette cuisine équilibrée à base d'ingrédients locaux délicieux, nutritifs et abordables.

Saviez-vous que l'ajout de légumes et d'herbes à la fin de la cuisson aide à conserver leurs valeurs nutritives, leurs couleurs vives, leur saveur, et leur croquant?

Savourez votre repas avec un fruit riche en vitamine C tel qu’une orange, de l’ananas, ou de la papaye. Ceci aidera votre corps à absorber le fer contenu dans votre repas. #LiveStrongWithIron.

Bonne nouvelle! Ce plat contient déjà de l'huile et du sel. Pour un repas équilibré et délicieux, pas besoin d'en ajouter plus!

Bon à savoir ! MAGGI contient de l’iode. Cela rend vos plats plus nutritifs et aide à maintenir votre famille en bonne santé !

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Braisé à l’ivoirienne de poulets et de légumes

(4)
75 Min
Intermédiaire

ingrédients

7 Portions

Ce plat a été optimisé pour 7 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
1000  g
Poulet
150  g
Aubergine
150  g
Courgette
230  g
Tomates
150  g
Oignons
150  g
Poivron rouge
50  g
Oignons doux et crus
150  g
Poivron Vert
3 
Plantain
60  g
Persil
14  g
Gousses d'ail
25  ml
huile
1 
Poivron Vert
1.5 
MAGGI Poulet

Trucs et astuces

Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.

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préparation

75 Minutes
  • étape1

    20 Min
    Découper les légumes en lamelle. Mixer le persil, l’ail, l’oignon rouge, le piment sent-bon, les MAGGI Poulet et l’huile. Mixer jusqu’à obtenir un ensemble homogène. La marinade est prête.
  • étape2

    50 Min
    Découper le poulet, puis à l’aide d’un pinceau le badigeonner de marinade. Mettre le poulet au BBQ, le badigeonner régulièrement jusqu’à ce qu’ils soient cuits 40min. Mettre les légumes au BBQ pendant 5 min.
  • étape3

    5 Min
    Frire les bananes plantain coupées en cubes. Le poulet est à servir avec les légumes et la banane plantain frite.
Braisé à l’ivoirienne de poulets et de légumes

étape1 3

Découper les légumes en lamelle. Mixer le persil, l’ail, l’oignon rouge, le piment sent-bon, les MAGGI Poulet et l’huile. Mixer jusqu’à obtenir un ensemble homogène. La marinade est prête.

Braisé à l’ivoirienne de poulets et de légumes

étape2 3

Découper le poulet, puis à l’aide d’un pinceau le badigeonner de marinade. Mettre le poulet au BBQ, le badigeonner régulièrement jusqu’à ce qu’ils soient cuits 40min. Mettre les légumes au BBQ pendant 5 min.

Braisé à l’ivoirienne de poulets et de légumes

étape3 3

Frire les bananes plantain coupées en cubes. Le poulet est à servir avec les légumes et la banane plantain frite.

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