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MyMenu IQ™
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Améliorez votre repas
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
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SMOKED-GOAT-JOLLOF
DAFADUKA DE CHÈVRE FUMÉ
90 min
Intermédiaire
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33 16.1g / 33%
55 61.4g / 55%
12 14g / 12%

La répartition du contenu énergétique montre la quantité de macronutriments (c'est-à-dire glucides, protéines et lipides) contenus dans une portion de la recette et leur contribution relative (en%) au contenu énergétique total de la portion.

Qu'est-ce qu'un menu équilibré?

Un menu équilibré offre une variété de groupes d'aliments et de nutriments clés.

MyMenu IQ ™ génère un score nutritionnel, en tenant compte du contenu énergétique et des nutriments dans le menu, et leur contribution à la satisfaction des recommandations nutritionnelles basées sur un régime quotidien de 2000 kcal pour un adulte moyen.

MyMenu IQ ™ vous guide pour sélectionner un menu équilibré sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le repas principal.

Que signifie le score MyMenu IQ ™?

Vous pouvez rendre votre repas plus équilibré (0 - 44)

Ce menu est très bien equilibré offrant une variete de groupes d'aliments et de nutriments clés

Très équilibré (70 - 100)

Ce menu est très bien equilibré offrant une variete de groupes d'aliments et de nutriments clés

Bien équilibré (45 - 69)

Ce menu est très bien equilibré offrant une variete de groupes d'aliments et de nutriments clés

Le score MyMenu IQ ™ s'applique à la recette en ligne telle que décrite sur le site. Les données sur la composition nutritionnelle des ingrédients alimentaires et des produits alimentaires sont basées sur des bases de données de composition alimentaire standard telles que USDA SR28, BLS32 ainsi que sur les données d'étiquetage des aliments.

Conseils nutritionnels
  • Savourez cette cuisine équilibrée à base d'ingrédients locaux délicieux, nutritifs et abordables.

  • Saviez-vous que l'ajout de légumes et d'herbes à la fin de la cuisson aide à conserver leurs valeurs nutritives, leurs couleurs vives, leur saveur, et leur croquant?

  • Savourez votre repas avec un fruit riche en vitamine C tel qu’une orange, de l’ananas, ou de la papaye. Ceci aidera votre corps à absorber le fer contenu dans votre repas. #LiveStrongWithIron.

  • Bonne nouvelle! Ce plat contient déjà de l'huile et du sel. Pour un repas équilibré et délicieux, pas besoin d'en ajouter plus!

  • Bon à savoir ! MAGGI contient de l’iode. Cela rend vos plats plus nutritifs et aide à maintenir votre famille en bonne santé !

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DAFADUKA DE CHÈVRE FUMÉ

(0)
90 Min
Intermédiaire

ingrédients

6

Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
0.5  kg
Viande de boeuf, viandes variées et dérivés, foie, cru
1  Moyen
Oignons
1  Tige
Romarin
2  à thé
Poivre noir
4  Clous de girofle
Ail cru
1  Petit
Gingembre
2 
MAGGI Golden Beef 24(60x10g) CI
6  Médiums
Tomates
1 
Poivrons, piment fort, vert, cru
1  Moyen
Oignons, crus
6  Clous de girofle
Ail cru
1 
Oignons, crus
0.5  à thé
Citrouille
1  à thé
Epices, curry
1  à thé
Romarin
2  tasses
Riz blanc à grain long, régulier, cru, non enrichi
6  à soupe
Huile de tournesol, riche en acide oléique (70% et plus)

Trucs et astuces

Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.

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préparation

90 Minutes
  • étape1

    25 Min
    Versez le chèvre fumé dans une casserole sur feu moyen, ajoutez l'oignon, le romarin frais, le poivre noir (1 cuillère à soupe), l'ail, le gingembre, 1 assaisonnement MAGGI, l'eau, remuez et portez à ébullition pendant 25 minutes.
  • étape2

    8 Min
    Mélangez la moitié des tomates, du poivron, de l'oignon et de l'ail pour obtenir un mélange lisse et réservez. Faites chauffer l'huile végétale dans une casserole à feu moyen, ajoutez le chèvre fumé cuit et faites revenir 3 minutes, sortez et réservez.
  • étape3

    20 Min
    Versez l'oignon émincé dans l'huile, ajoutez les graines de fenouil, remuez jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Ajoutez les tomates concassées, remuez et laissez mijoter 5 minutes. Ajoutez le mélange mixé, remuez et laissez mijoter 15 minutes.
  • étape4

    2 Min
    Ajoutez la poudre de curry, le romarin moulu, le poivre noir (1 cuillère à soupe), 1 comprimé MAGGI Boeuf, remuez et laissez mijoter 2 minutes.
  • étape5

    35 Min
    Ajoutez le riz lavé, le bouillon de chèvre fumé, remuez, couvrez et laissez cuire 30 minutes en remuant de temps en temps. Ajoutez le chèvre fumé frit, mélangez et laissez cuire 5 minutes. Dafaduka de chèvre fumé prêt à servir.
DAFADUKA DE CHÈVRE FUMÉ

étape1 5

Versez le chèvre fumé dans une casserole sur feu moyen, ajoutez l'oignon, le romarin frais, le poivre noir (1 cuillère à soupe), l'ail, le gingembre, 1 assaisonnement MAGGI, l'eau, remuez et portez à ébullition pendant 25 minutes.

DAFADUKA DE CHÈVRE FUMÉ

étape2 5

Mélangez la moitié des tomates, du poivron, de l'oignon et de l'ail pour obtenir un mélange lisse et réservez. Faites chauffer l'huile végétale dans une casserole à feu moyen, ajoutez le chèvre fumé cuit et faites revenir 3 minutes, sortez et réservez.

DAFADUKA DE CHÈVRE FUMÉ

étape3 5

Versez l'oignon émincé dans l'huile, ajoutez les graines de fenouil, remuez jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Ajoutez les tomates concassées, remuez et laissez mijoter 5 minutes. Ajoutez le mélange mixé, remuez et laissez mijoter 15 minutes.

DAFADUKA DE CHÈVRE FUMÉ

étape4 5

Ajoutez la poudre de curry, le romarin moulu, le poivre noir (1 cuillère à soupe), 1 comprimé MAGGI Boeuf, remuez et laissez mijoter 2 minutes.

DAFADUKA DE CHÈVRE FUMÉ

étape5 5

Ajoutez le riz lavé, le bouillon de chèvre fumé, remuez, couvrez et laissez cuire 30 minutes en remuant de temps en temps. Ajoutez le chèvre fumé frit, mélangez et laissez cuire 5 minutes. Dafaduka de chèvre fumé prêt à servir.

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