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SMOKED-GOAT-JOLLOF

DAFADUKA DE CHÈVRE FUMÉ

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90 Min

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ingrédients

6

Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
329235
Viande de boeuf, viandes variées et dérivés, foie, cru
0.5  kg
329235
Oignons
1  Moyen
325762
Romarin frais
1  Tige
329235
Poudre de poivre noir
2  à thé
329235
Gousses d'ail
4  Clous de girofle
327310
Gingembre
1  Petit
329235
MAGGI Golden Beef 24(60x10g) CI
2 
329235
Tomates
6  Médiums
331218
Piments
1 
329235
Oignons
1  Moyen
329235
Gousses d'ail
6  Clous de girofle
329235
Oignons
1 
329235
Citrouille
0.5  à thé
330292
Epices, curry
1  à thé
325762
Romarin frais
1  à thé
329235
Riz blanc à grain long, régulier, cru, non enrichi
2  tasses
329235
Huile de tournesol, riche en acide oléique (70% et plus)
6  à soupe

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per serving

Les glucides
61.45 g
Énergie
447.96 kcal
Les graisses
16.13 g
Protéine
14.08 g
per serving

Recipe steps

90 min

25 min

8 min

20 min

2 min

35 min

SMOKED-GOAT-JOLLOF

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Recipe steps

90 min

Start Timer
Versez le chèvre fumé dans une casserole sur feu moyen, ajoutez l'oignon, le romarin frais, le poivre noir (1 cuillère à soupe), l'ail, le gingembre, 1 assaisonne
SMOKED-GOAT-JOLLOF

Pause

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Restart Timer

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90 min

Start Timer
Mélangez la moitié des tomates, du poivron, de l'oignon et de l'ail pour obtenir un mélange lisse et réservez. Faites chauffer l'huile végétale dans une casserole
SMOKED-GOAT-JOLLOF

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Recipe steps

90 min

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Versez l'oignon émincé dans l'huile, ajoutez les graines de fenouil, remuez jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Ajoutez les tomates concassées, remuez et laiss
SMOKED-GOAT-JOLLOF

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90 min

Start Timer
Ajoutez la poudre de curry, le romarin moulu, le poivre noir (1 cuillère à soupe), 1 comprimé MAGGI Boeuf, remuez et laissez mijoter 2 minutes.
SMOKED-GOAT-JOLLOF

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Recipe steps

90 min

Start Timer
Ajoutez le riz lavé, le bouillon de chèvre fumé, remuez, couvrez et laissez cuire 30 minutes en remuant de temps en temps. Ajoutez le chèvre fumé frit, mélangez e

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k kunal.a.singh1

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07-05-2025 13:39 Uhr

k kunal.a1

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01-05-2025 12:20 Uhr

A Ayushi.b

Share a recipe test

24-04-2025 12:57 Uhr

A Anamika singh

Nice REcipe tips

13-03-2025 10:43 Uhr

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