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MyMenu IQ™
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Améliorez votre repas
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
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Your Selection (1)
Dafaduka
Dafaduka
42 min
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15 5.3g / 15%
77 59.2g / 77%
8 6.2g / 8%

La répartition du contenu énergétique montre la quantité de macronutriments (c'est-à-dire glucides, protéines et lipides) contenus dans une portion de la recette et leur contribution relative (en%) au contenu énergétique total de la portion.

Qu'est-ce qu'un menu équilibré?

Un menu équilibré offre une variété de groupes d'aliments et de nutriments clés.

MyMenu IQ ™ génère un score nutritionnel, en tenant compte du contenu énergétique et des nutriments dans le menu, et leur contribution à la satisfaction des recommandations nutritionnelles basées sur un régime quotidien de 2000 kcal pour un adulte moyen.

MyMenu IQ ™ vous guide pour sélectionner un menu équilibré sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le repas principal.

Que signifie le score MyMenu IQ ™?

Vous pouvez rendre votre repas plus équilibré (0 - 44)

Ce menu est très bien equilibré offrant une variete de groupes d'aliments et de nutriments clés

Très équilibré (70 - 100)

Ce menu est très bien equilibré offrant une variete de groupes d'aliments et de nutriments clés

Bien équilibré (45 - 69)

Ce menu est très bien equilibré offrant une variete de groupes d'aliments et de nutriments clés

Le score MyMenu IQ ™ s'applique à la recette en ligne telle que décrite sur le site. Les données sur la composition nutritionnelle des ingrédients alimentaires et des produits alimentaires sont basées sur des bases de données de composition alimentaire standard telles que USDA SR28, BLS32 ainsi que sur les données d'étiquetage des aliments.

Conseils nutritionnels
  • Savourez cette cuisine équilibrée à base d'ingrédients locaux délicieux, nutritifs et abordables.

  • Saviez-vous que l'ajout de légumes et d'herbes à la fin de la cuisson aide à conserver leurs valeurs nutritives, leurs couleurs vives, leur saveur, et leur croquant?

  • Savourez votre repas avec un fruit riche en vitamine C tel qu’une orange, de l’ananas, ou de la papaye. Ceci aidera votre corps à absorber le fer contenu dans votre repas. #LiveStrongWithIron.

  • Bonne nouvelle! Ce plat contient déjà de l'huile et du sel. Pour un repas équilibré et délicieux, pas besoin d'en ajouter plus!

  • Bon à savoir ! MAGGI contient de l’iode. Cela rend vos plats plus nutritifs et aide à maintenir votre famille en bonne santé !

Well done! You have reached 100!!
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Dafaduka

(1)
42 Min

ingrédients

6 Portions

Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
2  tasses
Riz blanc à grain long, régulier, cru, non enrichi
3 
Tomates
5 
Piments
4  Clous de girofle
Ail
2  à soupe
Soumara
1  à thé
gingembre en poudre
1  Moyen
Oignons
1 
Harengs fumés nettoyés
1  Coupe
Eau
0.25  Coupe
Huile végétale
2 
MAGGI Tablette

Trucs et astuces

Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.

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préparation

42 Minutes
  • étape1

    5 Min
    Placez une casserole à feu moyen, ajoutez l'huile, les oignons et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient presque translucides.
  • étape2

    5 Min
    Ajoutez les tomates en dés, la purée d'oignons, le gingembre, l'ail et les poivrons, remuez et laissez mijoter pendant 5 minutes.
  • étape3

    5 Min
    Ajoutez les caroubes et les harengs fumés et laissez mijoter pendant 5 minutes supplémentaires.
  • étape4

    5 Min
    Assaisonnez votre ragoût avec le cube d'assaisonnement Maggi avant d'ajouter votre riz lavé et 1 tasse d'eau.
  • étape5

    20 Min
    Mélangez le tout et couvrez pour faire cuire pendant 15-20 minutes à feu doux.
  • étape6

    2 Min
    Le Dafaduka est prêt à être servi, de préférence avec du jus de Sobolo.
Dafaduka

étape1 6

Placez une casserole à feu moyen, ajoutez l'huile, les oignons et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient presque translucides.

Dafaduka

étape2 6

Ajoutez les tomates en dés, la purée d'oignons, le gingembre, l'ail et les poivrons, remuez et laissez mijoter pendant 5 minutes.

Dafaduka

étape3 6

Ajoutez les caroubes et les harengs fumés et laissez mijoter pendant 5 minutes supplémentaires.

Dafaduka

étape4 6

Assaisonnez votre ragoût avec le cube d'assaisonnement Maggi avant d'ajouter votre riz lavé et 1 tasse d'eau.

Dafaduka

étape5 6

Mélangez le tout et couvrez pour faire cuire pendant 15-20 minutes à feu doux.

Dafaduka

étape6 6

Le Dafaduka est prêt à être servi, de préférence avec du jus de Sobolo.

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