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MyMenu IQ™
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Améliorez votre repas
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
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Your Selection (1)
Riz au gras aux petits pois
58 min
Intermédiaire
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24 7.9g / 24%
68 50g / 68%
8 6.7g / 8%

La répartition du contenu énergétique montre la quantité de macronutriments (c'est-à-dire glucides, protéines et lipides) contenus dans une portion de la recette et leur contribution relative (en%) au contenu énergétique total de la portion.

Qu'est-ce qu'un menu équilibré?

Un menu équilibré offre une variété de groupes d'aliments et de nutriments clés.

MyMenu IQ ™ génère un score nutritionnel, en tenant compte du contenu énergétique et des nutriments dans le menu, et leur contribution à la satisfaction des recommandations nutritionnelles basées sur un régime quotidien de 2000 kcal pour un adulte moyen.

MyMenu IQ ™ vous guide pour sélectionner un menu équilibré sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le repas principal.

Que signifie le score MyMenu IQ ™?

Vous pouvez rendre votre repas plus équilibré (0 - 44)

Ce menu est très bien equilibré offrant une variete de groupes d'aliments et de nutriments clés

Très équilibré (70 - 100)

Ce menu est très bien equilibré offrant une variete de groupes d'aliments et de nutriments clés

Bien équilibré (45 - 69)

Ce menu est très bien equilibré offrant une variete de groupes d'aliments et de nutriments clés

Le score MyMenu IQ ™ s'applique à la recette en ligne telle que décrite sur le site. Les données sur la composition nutritionnelle des ingrédients alimentaires et des produits alimentaires sont basées sur des bases de données de composition alimentaire standard telles que USDA SR28, BLS32 ainsi que sur les données d'étiquetage des aliments.

Conseils nutritionnels

Savourez cette cuisine équilibrée à base d'ingrédients locaux délicieux, nutritifs et abordables.

Saviez-vous que l'ajout de légumes et d'herbes à la fin de la cuisson aide à conserver leurs valeurs nutritives, leurs couleurs vives, leur saveur, et leur croquant?

Savourez votre repas avec un fruit riche en vitamine C tel qu’une orange, de l’ananas, ou de la papaye. Ceci aidera votre corps à absorber le fer contenu dans votre repas. #LiveStrongWithIron.

Bonne nouvelle! Ce plat contient déjà de l'huile et du sel. Pour un repas équilibré et délicieux, pas besoin d'en ajouter plus!

Bon à savoir ! MAGGI contient de l’iode. Cela rend vos plats plus nutritifs et aide à maintenir votre famille en bonne santé !

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Riz au gras aux petits pois

(1)
58 Min
Intermédiaire

ingrédients

6 Portions

Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
4  tasses
Riz Blanc
3  à soupe
Huile végétale de palmiste
2 
Piments rouges
1 
Poivron rouge
4 
Tomates
1 
Oignons
0.5  à thé
Epices, curry
0.5  à thé
Gingembre
0.5  à thé
Thym
2 
MAGGI Tablette
1  à soupe
Laurier
1  L
Eau tiède
1 
Pois Verts
1 
Poivron Vert
0.5  à thé
Gousses d'ail
5  pièces
Haricot verts

Trucs et astuces

Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.

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Copie

préparation

58 Minutes
  • étape1

    3 Min
    Nettoyez et coupez en dés: carottes, poivron rouge et vert, haricots verts puis mettez de côté.
  • étape2

    25 Min
    Lavez et coupez les légumes (1 oignon, les tomates et le pigment rouge) en morceaux. Versez dans le mixeur et mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse. Retirez du mixeur et versez dans la casserole. Faites cuire à la vapeur Retirez le mélange et mettez de côté
  • étape3

    30 Min
    Tranchez les oignons restants. Chauffez l'huile, ajoutez l'oignon, le curry, le thym, la feuille de laurier, le gingembre et l'ail, puis faites revenir pendant 3 min.  Ajoutez les poivrons et les tomates cuits à la vapeur puis mélangez.  Ajoutez de l'eau, 2 MAGGI Tablette, le riz lavé au préalable et faites revenir pendant 7 min. Ajoutez les légumes coupés en dés au riz et remuez. versez dans un plat à gratin. Couvrez avec du papier d'aluminium et faites cuire au four 30min à 120 ° C. Mélanger par moment avec une fourchette
Riz au gras aux petits pois

étape1 3

Nettoyez et coupez en dés: carottes, poivron rouge et vert, haricots verts puis mettez de côté.

Riz au gras aux petits pois

étape2 3

Lavez et coupez les légumes (1 oignon, les tomates et le pigment rouge) en morceaux. Versez dans le mixeur et mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse. Retirez du mixeur et versez dans la casserole. Faites cuire à la vapeur Retirez le mélange et mettez de côté

Riz au gras aux petits pois

étape3 3

Tranchez les oignons restants. Chauffez l'huile, ajoutez l'oignon, le curry, le thym, la feuille de laurier, le gingembre et l'ail, puis faites revenir pendant 3 min.  Ajoutez les poivrons et les tomates cuits à la vapeur puis mélangez.  Ajoutez de l'eau, 2 MAGGI Tablette, le riz lavé au préalable et faites revenir pendant 7 min. Ajoutez les légumes coupés en dés au riz et remuez. versez dans un plat à gratin. Couvrez avec du papier d'aluminium et faites cuire au four 30min à 120 ° C. Mélanger par moment avec une fourchette

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