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VERMICELLES DE RIZ SAUTÉES AUX LÉGUMES ET ÉMINCÉ DE BLANC DE POULET

VERMICELLES DE RIZ SAUTÉES AUX LÉGUMES ET ÉMINCÉ DE BLANC DE POULET

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ingrédients

6

Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
Poitrine de poulet, sans gras, saveur mesquite, tranchée
1  kilogramme
Riz blanc à grain long, régulier, cru, enrichi
500  g
Sauce de soja à base de soja et de blé (shoyu), faible en sodium
200  g
Extrait de palmier
200  g
Carottes crues
2  grand
Sauce de soja à base de soja et de blé (shoyu)
2  à soupe
Graines, graines de sésame, entières, séchées
100  g
Épices, gingembre, moulu
100  g
Huile de tournesol, linoléique (moins de 60%)
4  à soupe
MAGGI Poulet 24(60x10g) CI
10  g
MAGGI Tablette 24(60x10g) CI
10  g

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67 min

5 min

2 min

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10 min

10 min

5 min

10 min

10 min

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Recipe steps

67 min

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Porter de l'eau à ébullition, couper le feu et y tremper les vermicelles de riz
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67 min

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Égoutter puis réserver
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67 min

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Couper le blanc de poulet en lanières et l'assaisonner avec le Maggi Poulet, la purée ail et gingembre. Réserver.
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67 min

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Éplucher les carottes et à l'aide d'un couteau économe, faire des copeaux de carottes.
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Recipe steps

67 min

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Dans un wok ou une sauteuse, faire chauffer l'huile de tournesol et y faire revenir les lanières de blanc de poulet jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide.
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67 min

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Ajouter successivement les pousses de soja, le cœur de palmier découpé en bâtonnets, les copeaux de carotte et la sauce soja.
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67 min

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Bien remuer en faisant sauter le contenu du wok puis rajouter les vermicelles égouttées.
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Recipe steps

67 min

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Bien remuer le tout toujours en faisant sauter, assaisonner avec le Maggi Tablette, saupoudrer de graines de sésame torréfiées et servir.

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k kunal.a.singh1

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07-05-2025 13:39 Uhr

k kunal.a1

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01-05-2025 12:20 Uhr

A Ayushi.b

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24-04-2025 12:57 Uhr

A Anamika singh

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13-03-2025 10:43 Uhr

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