Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
70 sur 100
Améliorez votre repas
MyMenu IQ™
70 sur 100
Très équilibré
Votre repas est bien équilibré
Précédent
Qu'est-ce qu'un menu équilibré?

«Un menu équilibré offre une variété de groupes d'aliments et de nutriments clés.

MyMenu IQ ™ génère un score nutritionnel, en tenant compte du contenu énergétique et des nutriments dans le menu, et leur contribution à la satisfaction des recommandations nutritionnelles basées sur un régime quotidien de 2000 kcal pour un adulte moyen.

MyMenu IQ ™ vous guide pour sélectionner un menu équilibré sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le repas principal.

Que signifie le score MyMenu IQ ™?
Vous pouvez rendre votre repas plus équilibré (0 - 44)
Ce menu peut vous aider à rendre votre repas plus équilibré pour être en ligne avec les recommandations diététiques et nutritionnelles d'usage
Bien équilibré (45 - 69)
Ce menu est très bien equilibré offrant une variete de groupes d'aliments et de nutriments clés
Très équilibré (70 - 100)
Ce menu est très bien equilibré offrant une variete de groupes d'aliments et de nutriments clés
Le score MyMenu IQ ™ s'applique à la recette en ligne telle que décrite sur le site. Les données sur la composition nutritionnelle des ingrédients alimentaires et des produits alimentaires sont basées sur des bases de données de composition alimentaire standard telles que USDA SR28, BLS32 ainsi que sur les données d'étiquetage des aliments.
Les glucides
9.1g / 27%
Protéine
10g / 28%
Les graisses
6.9g / 44%
«La répartition du contenu énergétique montre la quantité de macronutriments (c'est-à-dire glucides, protéines et lipides) contenus dans une portion de la recette et leur contribution relative (en%) au contenu énergétique total de la portion.

Conseils nutritionnels

  • Savourez cette cuisine équilibrée à base d'ingrédients locaux délicieux, nutritifs et abordables.
  • Saviez-vous que l'ajout de légumes et d'herbes à la fin de la cuisson aide à conserver leurs valeurs nutritives, leurs couleurs vives, leur saveur, et leur croquant?
  • Savourez votre repas avec un fruit riche en vitamine C tel qu’une orange, de l’ananas, ou de la papaye. Ceci aidera votre corps à absorber le fer contenu dans votre repas. #LiveStrongWithIron.
  • Bonne nouvelle! Ce plat contient déjà de l'huile et du sel. Pour un repas équilibré et délicieux, pas besoin d'en ajouter plus!
  • Bon à savoir ! MAGGI contient de l’iode. Cela rend vos plats plus nutritifs et aide à maintenir votre famille en bonne santé !

Gombo rapé au poulet fumé dessossé

2
16Min
Facile

ingrédients

-
6 Portions
+

Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées: ici

,

2  à soupe
Huile de palme
1 
Oignons
20 
Gombo frais (finement haché)
1  Coupe
Eau
1 
Poulet fumé (désossé)
2  à thé
Gingembre
2  à thé
Ail
1  à soupe
écrevisse en poudre
1  bouquet
Épinards
2 
MAGGI Crevette

Trucs et astuces

Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copie
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Afficher les valeurs nutritionnelles

Énergie
133,15 kcal
Les glucides
9,15 g
Protéine
10,03 g
Les graisses
6,93 g
Fibre
3,19 g
Les sucres
2,19 g
Sodium
745,11 mg
Graisses saturées
2,94 g
Lets Cook

préparation

16 Minutes
étape1
1 Min
Hachez le gombo finement. Ajoutez 2 cuillères d'huile de palme rouge dans la casserole et faites revenir le gombo. Mettez de côté.
étape2
13 Min
Dans la casserole, ajoutez le poulet fumé désossé, l'oignon émincé, le gingembre émincé, l'ail émincé, la poudre d'écrevisses, l'eau et les 2 Maggi Crevette. Faites cuire pendant 10 minutes. Laissez le mélange se reduire. Ajoutez les feuilles émincées (épinards) et laissez mijoter pendant 3 minutes.
étape3
2 Min
Ajoutez le gombo cuit dans la sauce sur le feu, mélangez et faites cuire pendant 2 min. Servez avec du Riz, banane plantain pilé, igname pilée, etc
Gombo rapé au poulet fumé dessossé

étape1 3

Hachez le gombo finement. Ajoutez 2 cuillères d'huile de palme rouge dans la casserole et faites revenir le gombo. Mettez de côté.

Gombo rapé au poulet fumé dessossé

étape2 3

Dans la casserole, ajoutez le poulet fumé désossé, l'oignon émincé, le gingembre émincé, l'ail émincé, la poudre d'écrevisses, l'eau et les 2 Maggi Crevette. Faites cuire pendant 10 minutes. Laissez le mélange se reduire. Ajoutez les feuilles émincées (épinards) et laissez mijoter pendant 3 minutes.

Gombo rapé au poulet fumé dessossé

étape3 3

Ajoutez le gombo cuit dans la sauce sur le feu, mélangez et faites cuire pendant 2 min. Servez avec du Riz, banane plantain pilé, igname pilée, etc

Recette en PDF
Télécharger
Share with friends

Social Share Title

Social Share Description

Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10

Commentaire 0

0/4000
Les URL ne sont pas autorisées dans les commentaires