Soupe de macaroni
55 Min
Intermédiaire
Recipe Variants
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Énergie
186,91 kcal
Les glucides
37,78 g
Protéine
7,65 g
Les graisses
1,25 g
Fibre
4,83 g
Les sucres
6,47 g
Sodium
793,29 mg
Graisses saturées
0,26 g
préparation
55 Minutes
étape1
7 Min
Faites cuire les pâtes dans l'eau pendant 5 mn et mettez de côté
étape2
2 Min
Lavez et coupez en rond les légumes: poireau et carotte. Réserver de côté.
étape3
11 Min
Broyez au mixeur: tomates, gingembre, ail, oignon, poudre de poivre noir et 1 MAGGI Arome .
Dans une casserole faites revenir les légumes mixés.
Ajoutez le curry et laissez mijoter 10 mn
étape4
35 Min
Ajoutez l'eau, la carotte, le poireau, la poudre d'écrevisses, 1 MAGGI tablette et portez à cuire pendant 20 mn.
Ajoutez les pâtes et les épinards émincés, puis laissez mijoter 5 mn
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