Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:
,
ingredient_quantity
recipe ingredient
1kilogramme
Riz blanc à grain long, régulier, cru, enrichi
500g
Filets de poitrine de poulet, panés, non cuits
300g
Crevettes
2grand
Oignons, crus
3grand
Œuf, jaune, cru, frais
100g
Maïs, doux, blanc, cru
100g
Haricots, petites graines blanches et mûres, crues
Mettre les morceaux de poulet dans le filet d’huile et avec le Maggi épices pour faire revenir l’ensemble pendant 15 minutes environ avant de mettre les oignons en dés le Maggi crevette et bien sauter 5 minutes
étape2
10 Min
Ajouter le riz le maïs doux les dés de carottes et d’haricots verts tourner sans cesse environ 10 minutes et terminer par l’omelette découpée en lamelle et les dés de ciboulette bien mélanger une dernière fois et c’est prêt.
étape1
2
Mettre les morceaux de poulet dans le filet d’huile et avec le Maggi épices pour faire revenir l’ensemble pendant 15 minutes environ avant de mettre les oignons en dés le Maggi crevette et bien sauter 5 minutes
étape2
2
Ajouter le riz le maïs doux les dés de carottes et d’haricots verts tourner sans cesse environ 10 minutes et terminer par l’omelette découpée en lamelle et les dés de ciboulette bien mélanger une dernière fois et c’est prêt.
Recette en PDF
Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!
Vous avez déjà évalué cette recette / produit.
Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.
Commentaire 0