Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:
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ingredient_quantity
recipe ingredient
1kilogramme
Poulet, poulet de chair ou friteuses, viande seulement, crue
200g
Riz basmati
3grand
Oignons, crus
400g
Poireaux (bulbe et partie inférieure des feuilles), crus
100g
Céleri, cru
50g
Beurre de cacahuète, en morceaux, sans sel
400ml
Boissons au lait de coco, sucrées, enrichies en calcium, vitamines A, B12, D2
Peler les oignons et mixer les avec les blancs de poireaux et le céleri pour obtenir une purée.
étape2
10 Min
Faire fondre le beurre dans une casserole et y faire revenir les morceaux de poulet. Ajouter le Maggi Épices et la purée d'oignons, remuer souvent sur feu doux.
étape3
45 Min
Augmenter légèrement le feu et laisser cuire
étape4
20 Min
Pendant ce temps faire cuire le riz basmati à l'eau bouillante. Égoutter et réserver.
étape5
5 Min
Après les 45 minutes rajouter le riz cuit et le lait de Coco puis assaisonner avec le Maggi Épices et le poivre.
étape6
10 Min
Laisser encore mijoter 10 minutes
étape7
10 Min
uis servir la soupe très chaude, parsemée de coriandre ciselée.
étape1
7
Peler les oignons et mixer les avec les blancs de poireaux et le céleri pour obtenir une purée.
étape2
7
Faire fondre le beurre dans une casserole et y faire revenir les morceaux de poulet. Ajouter le Maggi Épices et la purée d'oignons, remuer souvent sur feu doux.
étape3
7
Augmenter légèrement le feu et laisser cuire
étape4
7
Pendant ce temps faire cuire le riz basmati à l'eau bouillante. Égoutter et réserver.
étape5
7
Après les 45 minutes rajouter le riz cuit et le lait de Coco puis assaisonner avec le Maggi Épices et le poivre.
étape6
7
Laisser encore mijoter 10 minutes
étape7
7
uis servir la soupe très chaude, parsemée de coriandre ciselée.
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