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MyMenu IQ™
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Améliorez votre repas
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
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Soupe de pâte aux haricots verts
41 min
Facile
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9 4.4g / 9%
81 88.4g / 81%
10 12g / 10%

La répartition du contenu énergétique montre la quantité de macronutriments (c'est-à-dire glucides, protéines et lipides) contenus dans une portion de la recette et leur contribution relative (en%) au contenu énergétique total de la portion.

Qu'est-ce qu'un menu équilibré?

Un menu équilibré offre une variété de groupes d'aliments et de nutriments clés.

MyMenu IQ ™ génère un score nutritionnel, en tenant compte du contenu énergétique et des nutriments dans le menu, et leur contribution à la satisfaction des recommandations nutritionnelles basées sur un régime quotidien de 2000 kcal pour un adulte moyen.

MyMenu IQ ™ vous guide pour sélectionner un menu équilibré sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le repas principal.

Que signifie le score MyMenu IQ ™?

Vous pouvez rendre votre repas plus équilibré (0 - 44)

Ce menu est très bien equilibré offrant une variete de groupes d'aliments et de nutriments clés

Très équilibré (70 - 100)

Ce menu est très bien equilibré offrant une variete de groupes d'aliments et de nutriments clés

Bien équilibré (45 - 69)

Ce menu est très bien equilibré offrant une variete de groupes d'aliments et de nutriments clés

Le score MyMenu IQ ™ s'applique à la recette en ligne telle que décrite sur le site. Les données sur la composition nutritionnelle des ingrédients alimentaires et des produits alimentaires sont basées sur des bases de données de composition alimentaire standard telles que USDA SR28, BLS32 ainsi que sur les données d'étiquetage des aliments.

Conseils nutritionnels

Savourez cette cuisine équilibrée à base d'ingrédients locaux délicieux, nutritifs et abordables.

Saviez-vous que l'ajout de légumes et d'herbes à la fin de la cuisson aide à conserver leurs valeurs nutritives, leurs couleurs vives, leur saveur, et leur croquant?

Savourez votre repas avec un fruit riche en vitamine C tel qu’une orange, de l’ananas, ou de la papaye. Ceci aidera votre corps à absorber le fer contenu dans votre repas. #LiveStrongWithIron.

Bonne nouvelle! Ce plat contient déjà de l'huile et du sel. Pour un repas équilibré et délicieux, pas besoin d'en ajouter plus!

Bon à savoir ! MAGGI contient de l’iode. Cela rend vos plats plus nutritifs et aide à maintenir votre famille en bonne santé !

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Soupe de pâte aux haricots verts

(1)
41 Min
Facile

ingrédients

6 Portions

Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
1 
Poisson fumé
2 
Tomates
1 
Oignons
4 
Gousses d'ail
2  à thé
Gingembre
2  à soupe
écrevisse en poudre
2  L
Eau tiède
1  Petit
patate douce
0.25  pièce
Manioc
2  à soupe
Poivre noir
1  pièce
Taro
4 
Aubergine
2 
MAGGI Tablette

Trucs et astuces

Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.

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préparation

41 Minutes
  • étape1

    10 Min
    Épluchez et coupez en morceaux l'igname, le taro, l’aubergine et le manioc. Nettoyez et coupez le poisson en morceaux
  • étape2

    1 Min
    Dans le mixeur, ajoutez un oignon, les tomates, du gingembre, de l'ail, 1 MAGGI Tablette et mixez.
  • étape3

    5 Min
    Placez dans la casserole les morceaux de poisson et la purée de légumes et laissez cuire pendant 5min.
  • étape4

    25 Min
    Ajoutez la poudre d'écrevisses, l'eau, tous les tubercules et l’aubergine coupés en morceaux, 1 MAGGI Tablette. Portez à ébullition pendant 20 min. Mixez une partie des aubergines dans le mixeur, puis remettez-les dans la casserole. Laissez mijoter pendant 5 min.
Soupe de pâte aux haricots verts

étape1 4

Épluchez et coupez en morceaux l'igname, le taro, l’aubergine et le manioc. Nettoyez et coupez le poisson en morceaux

Soupe de pâte aux haricots verts

étape2 4

Dans le mixeur, ajoutez un oignon, les tomates, du gingembre, de l'ail, 1 MAGGI Tablette et mixez.

Soupe de pâte aux haricots verts

étape3 4

Placez dans la casserole les morceaux de poisson et la purée de légumes et laissez cuire pendant 5min.

Soupe de pâte aux haricots verts

étape4 4

Ajoutez la poudre d'écrevisses, l'eau, tous les tubercules et l’aubergine coupés en morceaux, 1 MAGGI Tablette. Portez à ébullition pendant 20 min. Mixez une partie des aubergines dans le mixeur, puis remettez-les dans la casserole. Laissez mijoter pendant 5 min.

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