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Le soutrou aux gambas tigrées​

Le soutrou aux gambas tigrées​

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ingrédients

6

Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
329235
Crevettes
100  g
329235
Poisson fumé
45  g
329235
Oignons
200  g
326020
Ciboulette, crue
20  g
329235
Tomates
400  g
329235
huile d'olive
3  à soupe
329235
Gousses d'ail
2 
330869
Laurier
2  Leafs
329235
Pâte de tomate
20  g
331218
Piments rouges
2 
329235
MAGGI Crevette
2 

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per serving

Les glucides
8.99 g
Énergie
132.41 kcal
Les graisses
8.54 g
Protéine
6.06 g
per serving

Recipe steps

60 min

15 min

15 min

15 min

15 min

Le soutrou aux gambas tigrées​

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Recipe steps

60 min

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Ciseler finement l’oignon, hacher deux gousses d'ail et faire cuire à feu doux l'oignon et l'ail dans un faitout jusqu'à ce qu’ils deviennent translucides. ​
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60 min

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Couper les tomates en petits dés et la ciboulette en rondelles. Quand l'oignon et l'ail commencent à dorer ajouter la tomate en dés et continuer la cuisson jusqu
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60 min

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Ajouter alors la tomate concentrée et mélanger. Ôter la peau des filets de maquereau fumé les dépiauter avant de l'ajouter dans le faitout. Poêler avec un filet d
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60 min

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Ajouter les feuilles de laurier et du piment sent-bon et les MAGGI Crevette. Laisser mijoter 15min.

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k kunal.a.singh1

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07-05-2025 13:39 Uhr

k kunal.a1

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01-05-2025 12:20 Uhr

A Ayushi.b

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24-04-2025 12:57 Uhr

A Anamika singh

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13-03-2025 10:43 Uhr

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