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MyMenu IQ™
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Améliorez votre repas
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
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Le soutrou aux gambas tigrées​
Le soutrou aux gambas tigrées​
60 min
Intermédiaire
Ajouter recipe
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57 8.5g / 57%
26 8.9g / 26%
17 6g / 17%

La répartition du contenu énergétique montre la quantité de macronutriments (c'est-à-dire glucides, protéines et lipides) contenus dans une portion de la recette et leur contribution relative (en%) au contenu énergétique total de la portion.

Qu'est-ce qu'un menu équilibré?

Un menu équilibré offre une variété de groupes d'aliments et de nutriments clés.

MyMenu IQ ™ génère un score nutritionnel, en tenant compte du contenu énergétique et des nutriments dans le menu, et leur contribution à la satisfaction des recommandations nutritionnelles basées sur un régime quotidien de 2000 kcal pour un adulte moyen.

MyMenu IQ ™ vous guide pour sélectionner un menu équilibré sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le repas principal.

Que signifie le score MyMenu IQ ™?

Vous pouvez rendre votre repas plus équilibré (0 - 44)

Ce menu est très bien equilibré offrant une variete de groupes d'aliments et de nutriments clés

Très équilibré (70 - 100)

Ce menu est très bien equilibré offrant une variete de groupes d'aliments et de nutriments clés

Bien équilibré (45 - 69)

Ce menu est très bien equilibré offrant une variete de groupes d'aliments et de nutriments clés

Le score MyMenu IQ ™ s'applique à la recette en ligne telle que décrite sur le site. Les données sur la composition nutritionnelle des ingrédients alimentaires et des produits alimentaires sont basées sur des bases de données de composition alimentaire standard telles que USDA SR28, BLS32 ainsi que sur les données d'étiquetage des aliments.

Conseils nutritionnels
  • Savourez cette cuisine équilibrée à base d'ingrédients locaux délicieux, nutritifs et abordables.

  • Saviez-vous que l'ajout de légumes et d'herbes à la fin de la cuisson aide à conserver leurs valeurs nutritives, leurs couleurs vives, leur saveur, et leur croquant?

  • Savourez votre repas avec un fruit riche en vitamine C tel qu’une orange, de l’ananas, ou de la papaye. Ceci aidera votre corps à absorber le fer contenu dans votre repas. #LiveStrongWithIron.

  • Bonne nouvelle! Ce plat contient déjà de l'huile et du sel. Pour un repas équilibré et délicieux, pas besoin d'en ajouter plus!

  • Bon à savoir ! MAGGI contient de l’iode. Cela rend vos plats plus nutritifs et aide à maintenir votre famille en bonne santé !

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Le soutrou aux gambas tigrées​

(0)
60 Min
Intermédiaire

ingrédients

6

Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
100  g
Crevettes
45  g
Poisson fumé
200  g
Oignons
20  g
Ciboulette, crue
400  g
Tomates
3  à soupe
huile
2 
Gousses d'ail
2  Leafs
Épices, laurier
20  g
Produits à base de tomates, en conserve, pâte, sans sel ajouté
2 
Piments rouges
2 
MAGGI Crevette

Trucs et astuces

Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.

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préparation

60 Minutes
  • étape1

    15 Min
    Ciseler finement l’oignon, hacher deux gousses d'ail et faire cuire à feu doux l'oignon et l'ail dans un faitout jusqu'à ce qu’ils deviennent translucides. ​
  • étape2

    15 Min
    Couper les tomates en petits dés et la ciboulette en rondelles. Quand l'oignon et l'ail commencent à dorer ajouter la tomate en dés et continuer la cuisson jusqu'à ce que la chair des tomates se décompose. ​
  • étape3

    15 Min
    Ajouter alors la tomate concentrée et mélanger. Ôter la peau des filets de maquereau fumé les dépiauter avant de l'ajouter dans le faitout. Poêler avec un filet d’huile les gambas tigrées
  • étape4

    15 Min
    Ajouter les feuilles de laurier et du piment sent-bon et les MAGGI Crevette. Laisser mijoter 15min.
Le soutrou aux gambas tigrées​

étape1 4

Ciseler finement l’oignon, hacher deux gousses d'ail et faire cuire à feu doux l'oignon et l'ail dans un faitout jusqu'à ce qu’ils deviennent translucides. ​

Le soutrou aux gambas tigrées​

étape2 4

Couper les tomates en petits dés et la ciboulette en rondelles. Quand l'oignon et l'ail commencent à dorer ajouter la tomate en dés et continuer la cuisson jusqu'à ce que la chair des tomates se décompose. ​

Le soutrou aux gambas tigrées​

étape3 4

Ajouter alors la tomate concentrée et mélanger. Ôter la peau des filets de maquereau fumé les dépiauter avant de l'ajouter dans le faitout. Poêler avec un filet d’huile les gambas tigrées

Le soutrou aux gambas tigrées​

étape4 4

Ajouter les feuilles de laurier et du piment sent-bon et les MAGGI Crevette. Laisser mijoter 15min.

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