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Améliorez votre repas
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
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Salade de Fonio, poulet et mangue
Salade de Fonio, poulet et mangue
60 min
Facile
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32 23.3g / 32%
58 95.3g / 58%
10 16.9g / 10%

La répartition du contenu énergétique montre la quantité de macronutriments (c'est-à-dire glucides, protéines et lipides) contenus dans une portion de la recette et leur contribution relative (en%) au contenu énergétique total de la portion.

Qu'est-ce qu'un menu équilibré?

Un menu équilibré offre une variété de groupes d'aliments et de nutriments clés.

MyMenu IQ ™ génère un score nutritionnel, en tenant compte du contenu énergétique et des nutriments dans le menu, et leur contribution à la satisfaction des recommandations nutritionnelles basées sur un régime quotidien de 2000 kcal pour un adulte moyen.

MyMenu IQ ™ vous guide pour sélectionner un menu équilibré sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le repas principal.

Que signifie le score MyMenu IQ ™?

Vous pouvez rendre votre repas plus équilibré (0 - 44)

Ce menu est très bien equilibré offrant une variete de groupes d'aliments et de nutriments clés

Très équilibré (70 - 100)

Ce menu est très bien equilibré offrant une variete de groupes d'aliments et de nutriments clés

Bien équilibré (45 - 69)

Ce menu est très bien equilibré offrant une variete de groupes d'aliments et de nutriments clés

Le score MyMenu IQ ™ s'applique à la recette en ligne telle que décrite sur le site. Les données sur la composition nutritionnelle des ingrédients alimentaires et des produits alimentaires sont basées sur des bases de données de composition alimentaire standard telles que USDA SR28, BLS32 ainsi que sur les données d'étiquetage des aliments.

Conseils nutritionnels
  • Savourez cette cuisine équilibrée à base d'ingrédients locaux délicieux, nutritifs et abordables.

  • Saviez-vous que l'ajout de légumes et d'herbes à la fin de la cuisson aide à conserver leurs valeurs nutritives, leurs couleurs vives, leur saveur, et leur croquant?

  • Savourez votre repas avec un fruit riche en vitamine C tel qu’une orange, de l’ananas, ou de la papaye. Ceci aidera votre corps à absorber le fer contenu dans votre repas. #LiveStrongWithIron.

  • Bonne nouvelle! Ce plat contient déjà de l'huile et du sel. Pour un repas équilibré et délicieux, pas besoin d'en ajouter plus!

  • Bon à savoir ! MAGGI contient de l’iode. Cela rend vos plats plus nutritifs et aide à maintenir votre famille en bonne santé !

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Salade de Fonio, poulet et mangue

(0)
60 Min
Facile

ingrédients

6 Portions

Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
500  g
Riz brun
300  g
Poulet (pondeuse fumé)
200  g
Carottes
100  g
Concombre, à la peau, cru
200  g
Tomates
1 
Avocats
200  g
Maïs Sucré
20  g
Baies de sureau, crues
20  g
Persil
1 
Mangues crues
50  g
Oignons
1 
Citrons, crus, sans pelure
40  ml
huile
20  ml
Vinaigre balsamique
40  g
Moutarde, préparée, jaune
1 
MAGGI Tablette Light
1 
MAGGI Poulet

Trucs et astuces

Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.

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Copie

préparation

60 Minutes
  • étape1

    30 Min
    Couper les blancs de poulet en dés. Assaisonner avec le MAGGI Poulet, le gnangnan, le persil haché, 20 g de moutarde et la moitié du citron. Poêlé 20 min.
  • étape2

    15 Min
    Eplucher et râper la carotte. Couper le concombre en petits dés. Retirer les pépins de la tomate et couper en petits dés, couper l’avocat en dés. Éplucher la mangue puis la couper en petit dés.
  • étape3

    5 Min
    Pour la vinaigrette, mixer : L’oignon, l’huile, le vinaigre, le reste de moutarde et le MAGGI Tablette
  • étape4

    10 Min
    Dans un saladier mélanger tous les légumes, la mangue et le fonio cuit. Incorporer les dés de poulets cuits, arroser avec la vinaigrette. C’est prêt!
Salade de Fonio, poulet et mangue

étape1 4

Couper les blancs de poulet en dés. Assaisonner avec le MAGGI Poulet, le gnangnan, le persil haché, 20 g de moutarde et la moitié du citron. Poêlé 20 min.

Salade de Fonio, poulet et mangue

étape2 4

Eplucher et râper la carotte. Couper le concombre en petits dés. Retirer les pépins de la tomate et couper en petits dés, couper l’avocat en dés. Éplucher la mangue puis la couper en petit dés.

Salade de Fonio, poulet et mangue

étape3 4

Pour la vinaigrette, mixer : L’oignon, l’huile, le vinaigre, le reste de moutarde et le MAGGI Tablette

Salade de Fonio, poulet et mangue

étape4 4

Dans un saladier mélanger tous les légumes, la mangue et le fonio cuit. Incorporer les dés de poulets cuits, arroser avec la vinaigrette. C’est prêt!

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