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Sauce Cajou à la pintade

Sauce Cajou à la pintade

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109 Min

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ingrédients

6

Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
329235
Pintade, viande seulement, crue
6 
329235
Oignons
1  grand
329235
Produits à la tomate, en conserve, purée, sans sel ajouté
0.25  Coupe
329235
Tomates
2  Médiums
329235
Graines, graines de sésame, entières, séchées
1  à soupe
329235
Noix, noix de cajou, crues
10  g
331218
Piments rouges
2  pièces

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per serving

Les glucides
5.78 g
Énergie
341.92 kcal
Les graisses
8.4 g
Protéine
58.15 g
per serving

Recipe steps

109 min

15 min

5 min

2 min

30 min

2 min

45 min

10 min

Sauce Cajou à la pintade

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109 min

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Faire revenir les morceaux de pintade dans le filet d’huile avec un Maggi bœuf et un 1/2 demi oignon en dés pendant 15 minutes.
Sauce Cajou à la pintade

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109 min

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Ajouter la purée de tomate. Poursuivre la cuisson tout en remuant pour éviter que le fond ne se colle à la casserole.
Sauce Cajou à la pintade

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109 min

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Mettre 2 verres d’eau et couvrir.
Sauce Cajou à la pintade

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109 min

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Dans une autre casserole, délayer la pâte de cajou et la pâte d’akpi dans 3 verres d’eau et porter à ébullition pendant 30 minutes.
Sauce Cajou à la pintade

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109 min

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Mélanger les 2 sauces. Ajouter le second Maggi et poursuivre la cuisson.
Sauce Cajou à la pintade

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109 min

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Ajouter l’oignon et les tomates boules. Les retirer pour les écraser une fois cuits avant de renverser la mixture obtenue dans la sauce. Terminer la cuisson à feu
Sauce Cajou à la pintade

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109 min

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Servir cette sauce accompagnée de riz ou Foutou.

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SARE MOHAMED (non vérifié)
SARE MOHAMED (non vérifié)

(sans sujet)

06/20/2025 09:27 CEST

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k kunal.a.singh1

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07-05-2025 13:39 Uhr

k kunal.a1

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01-05-2025 12:20 Uhr

A Ayushi.b

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24-04-2025 12:57 Uhr

A Anamika singh

Nice REcipe tips

13-03-2025 10:43 Uhr

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