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MyMenu IQ™
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Améliorez votre repas
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
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Sauce feuille, maquereaux fumés
Sauce feuille, maquereaux fumés
70 min
Intermédiaire
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36 15.3g / 36%
35 34.2g / 35%
29 28.7g / 29%

La répartition du contenu énergétique montre la quantité de macronutriments (c'est-à-dire glucides, protéines et lipides) contenus dans une portion de la recette et leur contribution relative (en%) au contenu énergétique total de la portion.

Qu'est-ce qu'un menu équilibré?

Un menu équilibré offre une variété de groupes d'aliments et de nutriments clés.

MyMenu IQ ™ génère un score nutritionnel, en tenant compte du contenu énergétique et des nutriments dans le menu, et leur contribution à la satisfaction des recommandations nutritionnelles basées sur un régime quotidien de 2000 kcal pour un adulte moyen.

MyMenu IQ ™ vous guide pour sélectionner un menu équilibré sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le repas principal.

Que signifie le score MyMenu IQ ™?

Vous pouvez rendre votre repas plus équilibré (0 - 44)

Ce menu est très bien equilibré offrant une variete de groupes d'aliments et de nutriments clés

Très équilibré (70 - 100)

Ce menu est très bien equilibré offrant une variete de groupes d'aliments et de nutriments clés

Bien équilibré (45 - 69)

Ce menu est très bien equilibré offrant une variete de groupes d'aliments et de nutriments clés

Le score MyMenu IQ ™ s'applique à la recette en ligne telle que décrite sur le site. Les données sur la composition nutritionnelle des ingrédients alimentaires et des produits alimentaires sont basées sur des bases de données de composition alimentaire standard telles que USDA SR28, BLS32 ainsi que sur les données d'étiquetage des aliments.

Conseils nutritionnels
  • Savourez cette cuisine équilibrée à base d'ingrédients locaux délicieux, nutritifs et abordables.

  • Saviez-vous que l'ajout de légumes et d'herbes à la fin de la cuisson aide à conserver leurs valeurs nutritives, leurs couleurs vives, leur saveur, et leur croquant?

  • Savourez votre repas avec un fruit riche en vitamine C tel qu’une orange, de l’ananas, ou de la papaye. Ceci aidera votre corps à absorber le fer contenu dans votre repas. #LiveStrongWithIron.

  • Bonne nouvelle! Ce plat contient déjà de l'huile et du sel. Pour un repas équilibré et délicieux, pas besoin d'en ajouter plus!

  • Bon à savoir ! MAGGI contient de l’iode. Cela rend vos plats plus nutritifs et aide à maintenir votre famille en bonne santé !

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Sauce feuille, maquereaux fumés

(0)
70 Min
Intermédiaire

ingrédients

6 Portions

Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
2000  g
Feuilles de patate douce, cuites, cuites à la vapeur, sans sel
500  g
Épinards
600  g
Poisson fumé
20  g
Produits à base de tomates, en conserve, pâte, sans sel ajouté
10  g
Huile de palme
350  g
Tomates
15  g
piments doux
2 
piments doux
200  g
Oignons
1 
MAGGI Tablette Light
60  g
écrevisse en poudre
1  g
Haricots verts

Trucs et astuces

Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.

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préparation

70 Minutes
  • étape1

    10 Min
    Émincer l’oignon, découper les tomates et les poivrons, hacher l’ail. Dans un faitout, cuire les légumes avec un fond d’huile. Lorsque les tomates et oignons sont translucides ajouter un verre d’eau et la tomate concentrée. Bien mélanger et cuire 5min
  • étape2

    15 Min
    Ajouter 500 ml d’eau, le poisson fumé, les piments, l’huile de palme et le MAGGI Tablette. Fermer et laisser cuire 10min
  • étape3

    15 Min
    Émincer les feuilles d’épinard et de patate, les faire bouillir jusqu’à ce qu’elles ramollissent. Essorer dans une passoire puis écraser les feuilles à l’aide d’une cuillère en bois.
  • étape4

    25 Min
    Ajouter les feuilles écrasées à la sauce avec un verre d’eau, la poudre de crevettes et le soumara. Mélanger et laisser cuire à feu doux pendant 20min. Une fois recouverte d’huile de palme, elle est prête
  • étape5

    5 Min
    Servir avec du riz blanc
Sauce feuille, maquereaux fumés

étape1 5

Émincer l’oignon, découper les tomates et les poivrons, hacher l’ail. Dans un faitout, cuire les légumes avec un fond d’huile. Lorsque les tomates et oignons sont translucides ajouter un verre d’eau et la tomate concentrée. Bien mélanger et cuire 5min

Sauce feuille, maquereaux fumés

étape2 5

Ajouter 500 ml d’eau, le poisson fumé, les piments, l’huile de palme et le MAGGI Tablette. Fermer et laisser cuire 10min

Sauce feuille, maquereaux fumés

étape3 5

Émincer les feuilles d’épinard et de patate, les faire bouillir jusqu’à ce qu’elles ramollissent. Essorer dans une passoire puis écraser les feuilles à l’aide d’une cuillère en bois.

Sauce feuille, maquereaux fumés

étape4 5

Ajouter les feuilles écrasées à la sauce avec un verre d’eau, la poudre de crevettes et le soumara. Mélanger et laisser cuire à feu doux pendant 20min. Une fois recouverte d’huile de palme, elle est prête

Sauce feuille, maquereaux fumés

étape5 5

Servir avec du riz blanc

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