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80 sur 100

MyMenu IQ™

MyMenu IQ™

Votre menu est-il suffisamment équilibrée?
Parfaitement équilibré
80 sur 100
.

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Qu'est-ce qu'un menu équilibré?

Un menu équilibré est composé d'une variété d' aliments et de nutriments.

MyMenu IQ™️ vous génère un score nutritionnel qui prend en compte l'apport en énergie et en nutriments présents dans un menu, ainsi que leur contribution pour satisfaire les recommendations nutritionnelles en termes de calories (2000Kcal) chaque jour pour adulte.

MyMenu IQ™️ vous aide à choisir un menu équilibré sur une échelle de 0 à 100, avec un focus sur le repas principal.

Que signifie le score nutritionnel de MyMenu IQ™️
"Pas assez équilibré" (0 - 44)
Ce menu doit être amélioré pour atteindre le bon équilibre nutritionnel.
"Suffisamment équilibré" (45 - 69)
Ce menu a un bon équilibre nutritionnel mais pourrait être davantage amélioré pour atteindre l'objectif nutritionnel recommandé.
"Parfaitement équilibré" (70 - 100)
Ce menu a un bon équilibre nutritionnel (parfait), avec une grande diversité d'aliments et de nutriments.
Le score de MyMenu IQ™️ s'applique aux recettes disponibles sur le site. Les données sur la composition des (meilleurs) aliments, ingrédients et produits s'appuient sur les standards de bonne alimentation internationaux tels que USDA SR28, BLS32
.

Comment est réparti l'apport énergétique

Protéine
13.8g / 24%
Les glucides
11.8g / 20%
Les graisses
14.1g / 56%
la répartition de l'apport énergétique montre la proportion des macronutriments (ex glucides, protéines et matière grasse) contenus dans chaque recette et leur contributions (en %) à l' apport énergétique.
Conseils nutritionnels
  • Savourez cette cuisine équilibrée à base d'ingrédients locaux délicieux, nutritifs et abordables.
  • Saviez-vous que l'ajout de légumes et d'herbes à la fin de la cuisson aide à conserver leurs valeurs nutritives, leurs couleurs vives, leur saveur, et leur croquant?
  • Savourez votre repas avec un fruit riche en vitamine C tel qu’une orange, de l’ananas, ou de la papaye. Ceci aidera votre corps à absorber le fer contenu dans votre repas. #LiveStrongWithIron.
  • Bonne nouvelle! Ce plat contient déjà de l'huile et du sel. Pour un repas équilibré et délicieux, pas besoin d'en ajouter plus!
  • Bon à savoir ! MAGGI contient de l’iode. Cela rend vos plats plus nutritifs et aide à maintenir votre famille en bonne santé !

Sauce kôpè à l'huile rouge

7
28 Min
Facile

ingrédients

-
6 Portions
+

Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées: ici

,

4 à soupe
Huile de palme
1 
Oignons
4 
Piments rouges
20 
Gombo frais
1 pièce
Poisson fumé
1 
Poulet fumé (désossé)
2 à thé
Ail
2 à thé
Gingembre
1 L
Eau
1 bouquet
Épinards
2 
MAGGI Crevette

Trucs et astuces

Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.

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.

Afficher les valeurs nutritionnelles

Énergie
221,12 kcal
Protéine
13,76 g
Les glucides
11,79 g
Les sucres
3,78 g
Fibre
3,64 g
Sodium
845,47 mg
Les graisses
14,09 g
Graisses saturées
5,6 g
Lets Cook

préparation

28 Minutes
étape1
10 Min
Dans une casserole, ajoutez 500 ml d’eau et faites bouillir. Divisez les gombos en 2: coupez une partie en morceaux et râpez l'autre. Ajoutez les gombos et mélangez, faites cuire environ 10 minutes et mettez de côté
étape2
10 Min
Chauffez l'huile dans une casserole pendant 1-2 min. Ajoutez l'oignon haché, le piment frais, la tomate et faites frire pendant 2 mn. Ajoutez le poulet fumé et toutes les protéines, 2 MAGGI Crevette. Ajoutez de l’eau, remuez, couvrez et faites bouillir pendant 2-3 minutes
étape3
8 Min
Versez les gombos cuits dans la sauce, remuez et faites cuire pendant 2 min.  Ajoutez les épinards émincés et laissez mijoter pendant 2 minutes. Servez avec du Riz, banane plantain pilé, igname pilée, etc.
Sauce kôpè à l'huile rouge

étape1 3

Dans une casserole, ajoutez 500 ml d’eau et faites bouillir. Divisez les gombos en 2: coupez une partie en morceaux et râpez l'autre. Ajoutez les gombos et mélangez, faites cuire environ 10 minutes et mettez de côté

Sauce kôpè à l'huile rouge

étape2 3

Chauffez l'huile dans une casserole pendant 1-2 min. Ajoutez l'oignon haché, le piment frais, la tomate et faites frire pendant 2 mn. Ajoutez le poulet fumé et toutes les protéines, 2 MAGGI Crevette. Ajoutez de l’eau, remuez, couvrez et faites bouillir pendant 2-3 minutes

Sauce kôpè à l'huile rouge

étape3 3

Versez les gombos cuits dans la sauce, remuez et faites cuire pendant 2 min.  Ajoutez les épinards émincés et laissez mijoter pendant 2 minutes. Servez avec du Riz, banane plantain pilé, igname pilée, etc.

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