Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sauce graine au légumes

0
40 Min
Intermédiaire

ingrédients

-
6 Portions
+

Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées: ici

,

2 des canettes
Extrait de fruit de palme
500 ml
d'eau
1 
Crabe
5 
Crevettes
3 
Homard
3 
Poisson
2 à soupe
Poudre de crevettes
2 
MAGGI Crevette
3 
Piments rouges
1 
Oignons
2 pièces
Citronnelle
1 
Poivron rouge
1 bouquet
Épinards

Trucs et astuces

Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copie
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Afficher les valeurs nutritionnelles

Énergie
890,61 kcal
Protéine
32,66 g
Les glucides
28,26 g
Les sucres
3,3 g
Fibre
7,05 g
Sodium
1177,13 mg
Les graisses
70,66 g
Graisses saturées
0,67 g
Lets Cook

préparation

40 Minutes
étape1
20 Min
Versez le jus de graines de palme dans une casserole, ajoutez de l'eau et laissez bouillir pendant 20 minutes. Nettoyez et lavez les fruits de mer: Crabe, homards, poissons, crevettes.
étape2
10 Min
Pilez dans un petit mortier oignons, piments, poivrons rouges, poudre de crevettes. Ajoutez ce mélange dans la casserole, les poissons, 1 MAGGI Crevette, puis faites cuire 10 min jusqu'à ce que l'huile commence à monter au-dessus de la sauce.
étape3
10 Min
Ajoutez 1 MAGGI Crevette, le crabe lavé et decoupé, les crevettes, le homard et la citronnelle, puis laissez mijoter pendant 25 min à petit feu  Ajoutez les épinards finements émincés. Servez avec des bananes plantains pilées.
Sauce graine au légumes

étape1 3

Versez le jus de graines de palme dans une casserole, ajoutez de l'eau et laissez bouillir pendant 20 minutes. Nettoyez et lavez les fruits de mer: Crabe, homards, poissons, crevettes.

Sauce graine au légumes

étape2 3

Pilez dans un petit mortier oignons, piments, poivrons rouges, poudre de crevettes. Ajoutez ce mélange dans la casserole, les poissons, 1 MAGGI Crevette, puis faites cuire 10 min jusqu'à ce que l'huile commence à monter au-dessus de la sauce.

Sauce graine au légumes

étape3 3

Ajoutez 1 MAGGI Crevette, le crabe lavé et decoupé, les crevettes, le homard et la citronnelle, puis laissez mijoter pendant 25 min à petit feu  Ajoutez les épinards finements émincés. Servez avec des bananes plantains pilées.

Recette en PDF
Télécharger
Share with friends

Social Share Title

Social Share Description

Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10

Commentaire 0

0/4000
Les URL ne sont pas autorisées dans les commentaires