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MyMenu IQ™
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Améliorez votre repas
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
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Sauce Keyayra aux légumes
Sauce Keyayra aux légumes
160 min
Intermédiaire
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68 26.9g / 68%
9 8.4g / 9%
23 20.9g / 23%

La répartition du contenu énergétique montre la quantité de macronutriments (c'est-à-dire glucides, protéines et lipides) contenus dans une portion de la recette et leur contribution relative (en%) au contenu énergétique total de la portion.

Qu'est-ce qu'un menu équilibré?

Un menu équilibré offre une variété de groupes d'aliments et de nutriments clés.

MyMenu IQ ™ génère un score nutritionnel, en tenant compte du contenu énergétique et des nutriments dans le menu, et leur contribution à la satisfaction des recommandations nutritionnelles basées sur un régime quotidien de 2000 kcal pour un adulte moyen.

MyMenu IQ ™ vous guide pour sélectionner un menu équilibré sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le repas principal.

Que signifie le score MyMenu IQ ™?

Vous pouvez rendre votre repas plus équilibré (0 - 44)

Ce menu est très bien equilibré offrant une variete de groupes d'aliments et de nutriments clés

Très équilibré (70 - 100)

Ce menu est très bien equilibré offrant une variete de groupes d'aliments et de nutriments clés

Bien équilibré (45 - 69)

Ce menu est très bien equilibré offrant une variete de groupes d'aliments et de nutriments clés

Le score MyMenu IQ ™ s'applique à la recette en ligne telle que décrite sur le site. Les données sur la composition nutritionnelle des ingrédients alimentaires et des produits alimentaires sont basées sur des bases de données de composition alimentaire standard telles que USDA SR28, BLS32 ainsi que sur les données d'étiquetage des aliments.

Conseils nutritionnels
  • Savourez cette cuisine équilibrée à base d'ingrédients locaux délicieux, nutritifs et abordables.

  • Saviez-vous que l'ajout de légumes et d'herbes à la fin de la cuisson aide à conserver leurs valeurs nutritives, leurs couleurs vives, leur saveur, et leur croquant?

  • Savourez votre repas avec un fruit riche en vitamine C tel qu’une orange, de l’ananas, ou de la papaye. Ceci aidera votre corps à absorber le fer contenu dans votre repas. #LiveStrongWithIron.

  • Bonne nouvelle! Ce plat contient déjà de l'huile et du sel. Pour un repas équilibré et délicieux, pas besoin d'en ajouter plus!

  • Bon à savoir ! MAGGI contient de l’iode. Cela rend vos plats plus nutritifs et aide à maintenir votre famille en bonne santé !

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Sauce Keyayra aux légumes

(1)
160 Min
Intermédiaire

ingrédients

8 Portions

Ce plat a été optimisé pour 8 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
1000  g
Mollusques, escargots, bruts
200  g
Huile, olive, salade ou cuisine
2 
Poivrons doux, verts, crus
200  g
Oignons, crus
2 
MAGGI Tablette 24(60x10g) CI
100  g
Courge, été, courgette, comprend la peau, crue
100  g
Carottes crues
100  g
Navets, crus
50  g
Aubergine, crue

Trucs et astuces

Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.

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Copie

préparation

160 Minutes
  • étape1

    80 Min
    Enlever les escargots de leurs coques avec leur jus et les mettre au feu pendant 1h00 avec un MAGGI Tablette
  • étape2

    5 Min
    Lorsque les grumeaux se présentent à la surface de la casserole filtrer pour récupérer séparément les grumeaux, le jus, le piment et les escargots. Remettre le jus au feu
  • étape3

    10 Min
    Écraser les grumeaux avec le piment et réserver
  • étape4

    65 Min
    Mettre l’huile rouge, les escargots, la pâte de piment écrasée et laisser cuire 50min. Couper en dés les légumes et les ajouter 10min avant la fin de cuisson avec un MAGGI Tablette
Sauce Keyayra aux légumes

étape1 4

Enlever les escargots de leurs coques avec leur jus et les mettre au feu pendant 1h00 avec un MAGGI Tablette

Sauce Keyayra aux légumes

étape2 4

Lorsque les grumeaux se présentent à la surface de la casserole filtrer pour récupérer séparément les grumeaux, le jus, le piment et les escargots. Remettre le jus au feu

Sauce Keyayra aux légumes

étape3 4

Écraser les grumeaux avec le piment et réserver

Sauce Keyayra aux légumes

étape4 4

Mettre l’huile rouge, les escargots, la pâte de piment écrasée et laisser cuire 50min. Couper en dés les légumes et les ajouter 10min avant la fin de cuisson avec un MAGGI Tablette

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