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My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
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SAUCE ÉPINARDS AU POULET FUMÉ
SAUCE ÉPINARDS AU POULET FUMÉ
135 min
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42 10.6g / 42%
50 28g / 50%
8 4.7g / 8%

La répartition du contenu énergétique montre la quantité de macronutriments (c'est-à-dire glucides, protéines et lipides) contenus dans une portion de la recette et leur contribution relative (en%) au contenu énergétique total de la portion.

Qu'est-ce qu'un menu équilibré?

Un menu équilibré offre une variété de groupes d'aliments et de nutriments clés.

MyMenu IQ ™ génère un score nutritionnel, en tenant compte du contenu énergétique et des nutriments dans le menu, et leur contribution à la satisfaction des recommandations nutritionnelles basées sur un régime quotidien de 2000 kcal pour un adulte moyen.

MyMenu IQ ™ vous guide pour sélectionner un menu équilibré sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le repas principal.

Que signifie le score MyMenu IQ ™?

Vous pouvez rendre votre repas plus équilibré (0 - 44)

Ce menu est très bien equilibré offrant une variete de groupes d'aliments et de nutriments clés

Très équilibré (70 - 100)

Ce menu est très bien equilibré offrant une variete de groupes d'aliments et de nutriments clés

Bien équilibré (45 - 69)

Ce menu est très bien equilibré offrant une variete de groupes d'aliments et de nutriments clés

Le score MyMenu IQ ™ s'applique à la recette en ligne telle que décrite sur le site. Les données sur la composition nutritionnelle des ingrédients alimentaires et des produits alimentaires sont basées sur des bases de données de composition alimentaire standard telles que USDA SR28, BLS32 ainsi que sur les données d'étiquetage des aliments.

Conseils nutritionnels
  • Nutrition tip
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SAUCE ÉPINARDS AU POULET FUMÉ

(0)
135 Min

ingrédients

6

Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
1  grand
Poulet, poulet de chair ou friteuses, graisse séparable, crue
1  bouquet
Feuilles d'amarante, crues
200  g
Oignons, crus
200  g
Oignons, crus
8  Clous de girofle
Ail cru
100  g
Épices, gingembre, moulu
100  g
Produits à base de tomates, en conserve, pâte, sans sel ajouté
200  g
Produits à la tomate, en conserve, purée, sans sel ajouté
1  à thé
Épices, thym séché
10  pièces
Poivrons, piment fort, vert, cru
1  à thé
Levain, bicarbonate de soude
4  à soupe
Huile, légume, canola Natreon, à haute stabilité, non trans, riche en acide oléique (70%)
10  g
MAGGI Poulet 24(60x10g) CI
10  g
MAGGI Tablette 24(60x10g) CI
0.75  L
Boissons, eau, robinet, puits

Trucs et astuces

Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.

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Copie

préparation

135 Minutes
  • étape1

    20 Min
    Découper le poulet en morceaux et les laver soigneusement.
  • étape2

    10 Min
    Faire une purée avec les oignons Violets et les gousses d'ail.
  • étape3

    20 Min
    Assaisonner le poulet avec la moitié de la purée d'oignons et d'ail, la moitié du gingembre, le thym et le Maggi Poulet et le mettre à précuire à feu doux en agitant souvent la casserole.
  • étape4

    10 Min
    Émincer les oignons jaunes et réserver.
  • étape5

    10 Min
    Laver et émincer les feuilles D'épinard et réserver.
  • étape6

    10 Min
    Dans une casserole mettre l'huile à chauffer et y ajouter les oignons jaunes afin de les suer.
  • étape7

    10 Min
    Au bout de deux minutes ajouter le concentré de tomate, remuer puis ajouter la purée de tomate, le reste des purées d'oignons et de gingembre,et la pincée de bicarbonate afin d'éliminer l'acidité de la tomate.
  • étape8

    10 Min
    Ajouter les piments et l'eau et fermer la casserole pour porter le tout à ébullition
  • étape9

    5 Min
    Laisser bouillir 10 minutes puis rajouter le poulet précuit ( avec tout le jus qu'il aura rendu) et le Maggi Tablette, puis mélanger le tout et laisser encore cuire
  • étape10

    20 Min
    • Au bout des 5 minutes ajouter les feuilles D'épinard émincées, bien remuer et laisser
  • étape11

    10 Min
    Servir avec du Riz Nature
SAUCE ÉPINARDS AU POULET FUMÉ

étape1 11

Découper le poulet en morceaux et les laver soigneusement.

SAUCE ÉPINARDS AU POULET FUMÉ

étape2 11

Faire une purée avec les oignons Violets et les gousses d'ail.

SAUCE ÉPINARDS AU POULET FUMÉ

étape3 11

Assaisonner le poulet avec la moitié de la purée d'oignons et d'ail, la moitié du gingembre, le thym et le Maggi Poulet et le mettre à précuire à feu doux en agitant souvent la casserole.

SAUCE ÉPINARDS AU POULET FUMÉ

étape4 11

Émincer les oignons jaunes et réserver.

SAUCE ÉPINARDS AU POULET FUMÉ

étape5 11

Laver et émincer les feuilles D'épinard et réserver.

SAUCE ÉPINARDS AU POULET FUMÉ

étape6 11

Dans une casserole mettre l'huile à chauffer et y ajouter les oignons jaunes afin de les suer.

SAUCE ÉPINARDS AU POULET FUMÉ

étape7 11

Au bout de deux minutes ajouter le concentré de tomate, remuer puis ajouter la purée de tomate, le reste des purées d'oignons et de gingembre,et la pincée de bicarbonate afin d'éliminer l'acidité de la tomate.

SAUCE ÉPINARDS AU POULET FUMÉ

étape8 11

Ajouter les piments et l'eau et fermer la casserole pour porter le tout à ébullition

SAUCE ÉPINARDS AU POULET FUMÉ

étape9 11

Laisser bouillir 10 minutes puis rajouter le poulet précuit ( avec tout le jus qu'il aura rendu) et le Maggi Tablette, puis mélanger le tout et laisser encore cuire

SAUCE ÉPINARDS AU POULET FUMÉ

étape10 11

• Au bout des 5 minutes ajouter les feuilles D'épinard émincées, bien remuer et laisser

SAUCE ÉPINARDS AU POULET FUMÉ

étape11 11

Servir avec du Riz Nature

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